26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня та же проблема… хотя мне сложнее рано спать лечь, чем рано вставать))))
А мне и то и то :nah_disagree: Хотя заметила приятный побочный эффект от бросания курить - стала легче засыпать и вставать тоже легче физически, а то раньше как побитая вставала и мерзла под утро сильно :cold:

А мне и то и то :nah_disagree: Хотя заметила приятный побочный эффект от бросания курить - стала легче засыпать и вставать тоже легче физически, а то раньше как побитая вставала и мерзла под утро сильно :cold:
А я наоборот ещё хуже засыпаю((((( часов до 3-4 иногда не сплю(((((((

А вот вставать и правда легче)))

Предлагаю как вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы давно хотели бы , но пока не получалось осуществить?
[
А если честно, хочу фотоаппарат поменять!!! а не могу, потому что не могу остановить свой выбор(((

Так это легко исправить)))
Да не особо легко, занята - то работа, то домашние дела навалились:unsure:. В первый месяц бросания очень много запустила - ничего не могла делать :frantics:
Но обещаю стараться)

Да не особо легко, занята - то работа, то домашние дела навалились:unsure:. В первый месяц бросания очень много запустила - ничего не могла делать :frantics:
Но обещаю стараться)
как говорится "Все у нас получится"! Главное не сдаваться!!!

Что-то сегодня какое-то совсем не рабочее настроение((( Надо чаечка жасминового попить с цукеркой ( конфеткой)
PSX_20180402_141115.webp

Кстати, касательно вопроса недели...
Вчера я готовила крабсбургеры hqdefault.webp
Т.к. они были вкусными, вчера же они и закончились ))
Так что я просто чуть-чуть похвастаюсь, видимо :D

@Nikusik @Loki - не курю! Привет камрады!
отмечен
@Nikusik - 15 апреля мы с супругой улетаем в краткосрочный отпуск, на Родину! Надо как-то этот вопрос решить, возможно там у меня не будет интернета, отмечаться не смогу! Самолёт в 23.30. Обратно 25-го апреля, в Питере буду утром!
давай так, сделаем: ты перед самым отъездов (15.04) забеги и отметься, я поставлю тебе отметку за неделю 16.04-22.04, а потом 25 или 26 как приедешь, тоже сразу заскочи сюда и отметься, и появиться у тебя отметка за неделю 23.04-29.04. И все будет хорошо, ты ничего не пропускаешь и все в рамках правил)))

Девушка у Вас отдельный гороскоп, написан ранее!:smile_coffee:
дорогой, а ты мог бы, все же гороскоп кидать на каждый знак отдельным сообщением, как раньше)))) Так читать удобней))))

дорогой, а ты мог бы, все же гороскоп кидать на каждый знак отдельным сообщением, как раньше)))) Так читать удобней))))
Согласна! Я тоже свою Деву не сразу нашла((( запуталась маленько…

Кстати, касательно вопроса недели...
Вчера я готовила крабсбургеры Посмотреть вложение 601357
Т.к. они были вкусными, вчера же они и закончились ))
Так что я просто чуть-чуть похвастаюсь, видимо :D

Ух, какая ты!!! МММ, вкусно прям, представляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: