26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровесник мой) женат?
Ага!:rofl: Второй раз...:rofl: С первой женой прожил год..., она и убежала от "такой" жизни, хорошо хоть, что ребёнка не было! В реальности, эта жизнь не такая прекрасная как в телевизоре!!!

Ага!:rofl: Второй раз...:rofl: С первой женой прожил год..., она и убежала от "такой" жизни, хорошо хоть, что ребёнка не было! В реальности, эта жизнь не такая прекрасная как в телевизоре!!!
Как жены это переживают?
Я бы наверное на валерианке сидела, трусиха жуткая.. или привыкают потом?

Как жены это переживают?
Я бы наверное на валерианке сидела, трусиха жуткая.. или привыкают потом?
Я с невесткой разговариваю, когда они или я в отпуске, вроде бы все нормально, вида не показывает! Но, когда Денис задерживается, сразу звонит мне..."...папа, папа, что делать, что делать...? Все пропало! Вай-вай-вай"!
Приходится применять командирский голос!!!:rofl:

Домомучительница!:rofl:
Да да да. Я вот поняла для себя,что не смогу сидеть дома и быть домохозяйкой. 5 й день в отпуске и уже устала от домашних дел. На пенсии придётся ходить в кружки или танцами заниматься.

Я с невесткой разговариваю, когда они или я в отпуске, вроде бы все нормально, вида не показывает! Но, когда Денис задерживается, сразу звонит мне..."...папа, папа, что делать, что делать...? Все пропало! Вай-вай-вай"!
Приходится применять командирский голос!!!:rofl:
:D

Да да да. Я вот поняла для себя,что не смогу сидеть дома и быть домохозяйкой. 5 й день в отпуске и уже устала от домашних дел. На пенсии придётся ходить в кружки или танцами заниматься.
А что, классно же)) у меня дедушка в 82 года так занят, что некогда хлеб испечь в хлебопечке))
Привезли больше года назад, муки накупили, а он все не сподобится)
Статьи пишет, студентам на праздниках лекции в ракетном училище читает, спортом занимается, компьютера освоил - живет полной жизнью)

@Nikusik, здравствуйте!! Не курю, готовлюсь к Пасхе, все ок)) Забываю отмечаться поскольку в первой половине недели всегда загружен, буду стараться

Борисоглебский мужской монастырь
Вид с наружи
IMG_20180406_100016.webp
IMG_20180406_100033.webp
IMG_20180406_083849.webp
IMG_20180406_083920.webp

Иконы при входе в храм, вид справа
IMG_20180406_084107.webp

С лева не будет, не запечатлел.
На територии
Часовня
IMG_20180406_084140.webp

Колодец и на нем древний крест. Все надписи на кириллице не обучен.
IMG_20180406_084145.webp
IMG_20180406_084204.webp

Старое монастырское кладбище
IMG_20180406_084432.webp

Кельи
IMG_20180406_084437.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: