Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ютуб обычно попадаю по запросу в поиске. Разные ролики: медицинские нравятся ( даже смотрела ролики вскрытия трупов), кулинарные, музыкальные клипы, релакс музыка.
В ютуб обычно попадаю по запросу в поиске. Разные ролики: медицинские нравятся ( даже смотрела ролики вскрытия трупов), кулинарные, музыкальные клипы, релакс музыка.
К вопросу дня:
Смотрю прохождения игр, в основном у Куплинова, Брейна, Шиморо. А также обзоры игр, у Логвинова, всякие топы по играм составленные тоже смотрю.
еще смотрю орёл и решка, первые 13 сезонов и посмотрела и как минимум 1 раз пересматривала
Я тут от игровой охреневаю) я вчера над постом Елены в ночи думала, час!!! И не могла угадать!!! Вообще никак!!!
Хорошо она хоть ответ написала сама же свой, а то моя душа не успокоилась)))
Сейчас там тоже задание норм такое... не знаю с какого бока подойти )))
Я тут от игровой охреневаю) я вчера над постом Елены в ночи думала, час!!! И не могла угадать!!! Вообще никак!!!
Хорошо она хоть ответ написала сама же свой, а то моя душа не успокоилась)))
Сейчас там тоже задание норм такое... не знаю с какого бока подойти )))
Иногда на самом деле прям что то не реальное загадывают… не представляю что там может быть в последнем… может всё таки найдется кто то поумнее и отгадает)))
Иногда на самом деле прям что то не реальное загадывают… не представляю что там может быть в последнем… может всё таки найдется кто то поумнее и отгадает)))