26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ютуб обычно попадаю по запросу в поиске. Разные ролики: медицинские нравятся ( даже смотрела ролики вскрытия трупов), кулинарные, музыкальные клипы, релакс музыка.

В ютуб обычно попадаю по запросу в поиске. Разные ролики: медицинские нравятся ( даже смотрела ролики вскрытия трупов), кулинарные, музыкальные клипы, релакс музыка.
Ролики про вскрывание есть в ютубе?:eek:

1013400385.jpg

@Georgij N 50 дней не курит)))
@Pigon781 70 дней не курит)))
@Elia 75 дней не курит)))
@Worskla 80 дней не курит)))
@Геннадьевна 90 дней не курит)))
@Добрая Зайка 145 дней не курит)))
@Малышка Мю 170 дней не курит)))
@Morkovka 180 дней не курит)))

e17d0b0a8431c4354a82bd1d3dc78c50.jpg.65051b9555c5cd3dc96db7c637a85bdf.jpg
спасибочки )))

К вопросу дня:
Смотрю прохождения игр, в основном у Куплинова, Брейна, Шиморо. А также обзоры игр, у Логвинова, всякие топы по играм составленные тоже смотрю.
еще смотрю орёл и решка, первые 13 сезонов и посмотрела и как минимум 1 раз пересматривала

Привет!!!

Я тут от игровой охреневаю) я вчера над постом Елены в ночи думала, час!!! И не могла угадать!!! Вообще никак!!!
Хорошо она хоть ответ написала сама же свой, а то моя душа не успокоилась)))
Сейчас там тоже задание норм такое... не знаю с какого бока подойти )))

По вопросу дня:
Не подписана ни на что, смотрю только если поиск выводит, ну там рецепты, музыка )))

Привет!!!

Я тут от игровой охреневаю) я вчера над постом Елены в ночи думала, час!!! И не могла угадать!!! Вообще никак!!!
Хорошо она хоть ответ написала сама же свой, а то моя душа не успокоилась)))
Сейчас там тоже задание норм такое... не знаю с какого бока подойти )))
Иногда на самом деле прям что то не реальное загадывают… не представляю что там может быть в последнем… может всё таки найдется кто то поумнее и отгадает)))

Иногда на самом деле прям что то не реальное загадывают… не представляю что там может быть в последнем… может всё таки найдется кто то поумнее и отгадает)))
Да, жуть!
Просто так можно игру стопорнуть и все!

Только так уже играть не интересно… я тоже могу загадать такое, что фиг кто догадается… вот только зачем??? Интерес то в чём?

Согласна!
Интересней наоборот, что твой перевертыш угадают! Но ИМХО
Возможно другим командам интереснее не это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: