Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Да, онлайн-то интереснее, потому в печали((А почему в печали? Что онлайн в Игре не была? Зато тебе финал ждать не нужно, чтобы узнать, кто есть ктоСразу и прочитаешь.... Я вот кстати, кто из девочек играет, тоже не знаю точно до самого конца. Как и Жанна про мужчин-участников. Такая у нас договоренность
Каждый из ведущих свою команду выводит. Догадываемся, конечно
, кто есть кто. Хотя сегодня участие Ани- Берегини и Машеньки Дульской было для меня сюрпризом))). А кто скрывается под Дусей до сих пор не знаю... Придётся Жанну пытать. Но было интересно и весело)))
Но, я уже все прочитала! Сегодня прям участники - девушки интрига.. я тоже немного офигела, когда раскрылись)) И круто, что ты не знаешь кто есть кто из девушек, а Жанна - наоборот. ) Вот мне тоже интересно кто Дуся, а еще более интересно кто есть Владимир))) он же тоже не раскрылся)
Сразу и прочитаешь.... Я вот кстати, кто из девочек играет, тоже не знаю точно до самого конца. Как и Жанна про мужчин-участников. Такая у нас договоренность
, кто есть кто. Хотя сегодня участие Ани- Берегини и Машеньки Дульской было для меня сюрпризом))). А кто скрывается под Дусей до сих пор не знаю... Придётся Жанну пытать. Но было интересно и весело)))

ты зачем сейчас это написала?????? Мне же эти "органы" кушать утром
не фиг читать во время еды