26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему в печали? Что онлайн в Игре не была? Зато тебе финал ждать не нужно, чтобы узнать, кто есть кто:) Сразу и прочитаешь.... Я вот кстати, кто из девочек играет, тоже не знаю точно до самого конца. Как и Жанна про мужчин-участников. Такая у нас договоренность:) Каждый из ведущих свою команду выводит. Догадываемся, конечно :D, кто есть кто. Хотя сегодня участие Ани- Берегини и Машеньки Дульской было для меня сюрпризом))). А кто скрывается под Дусей до сих пор не знаю... Придётся Жанну пытать. Но было интересно и весело)))
Да, онлайн-то интереснее, потому в печали((

Но, я уже все прочитала! Сегодня прям участники - девушки интрига.. я тоже немного офигела, когда раскрылись)) И круто, что ты не знаешь кто есть кто из девушек, а Жанна - наоборот. ) Вот мне тоже интересно кто Дуся, а еще более интересно кто есть Владимир))) он же тоже не раскрылся)

• Лайк
Реакции: DIMM
А им платить пособие.
Я немного в теме, у меня сестра с мужем думают, но это очень все сложно.
А в дет домах им как будто лучше - логика.
Леся я знаю!
Знаю, что им деньги платят, что родителям новым, но и воспитателям! Ты посмотри до конца! Воспитатели втройне мрази, променяли детей на деньги!!! Чтобы они подавились этими деньгами!!!

Последнее редактирование:
Леся я знаю!
Знаю, что им деньги платят, что родителям новым, но и воспитателям! Ты посмотри до конца! Воспитатели втройне мрази, применяли детей на деньги!!! Чтобы они подавились этими деньгами!!!
Я имела ввиду, что если с вами не дай Бог что, гос-ву платить пособие

Ладно, праздники впереди, а я все о грустном!!!
Не расстраивайся.
Есть то, что изменить нам не под силу, но мы можем сделать жизнь детишек хотя бы иногда, но более радостной.
У меня знакомые периодически ездят, мы собираем посылочки, перед праздниками наборы всякие.
У меня в вк есть группа волонтерская, там часто выкладывают просьбы о помощи и помогаем по мере возможности)

Я имела ввиду, что если с вами не дай Бог что, гос-ву платить пособие
Если со мной и супругой что-нибудь случилось бы, мои родные их бы не оставили!!! Уверен!!!

Последнее редактирование:
Да, онлайн-то интереснее, потому в печали((

Но, я уже все прочитала! Сегодня прям участники - девушки интрига.. я тоже немного офигела, когда раскрылись)) И круто, что ты не знаешь кто есть кто из девушек, а Жанна - наоборот. ) Вот мне тоже интересно кто Дуся, а еще более интересно кто есть Владимир))) он же тоже не раскрылся)
А мне вот интересно знаешь что? Вот скоро открытие сезона и мне бы надо повышать умения кататься на роликах :) У тебя есть где-нибудь выложенные именно твои уроки? Было бы приятно поучиться у человека, который не совсем чужой :frantics::spin:

Печь куличи - это древнейшая языческая традиция славян. Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа, специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы. И раскрашивали яйца - тоже как символ новой жизни, подходящий к куличу по различным параметрам.
«Поэтому освящение кулича на празднике Светлого Христова Воскресения - это историческая ошибка, это один из признаков религиозной безграмотности.
Пасха (Пейсах - еврейский - избавление, переход) - это и выведение евреев из Египта, и Великий праздник Воскресения Иисуса Христа.
Кулич "пасхой" стал именоваться лишь по недоразумению, это нелепое слияние Православия и древних языческих обрядов.
В Ветхом Завете пасхой назывался закалаемый агнец, который прообразовывал жертву Христа.В этом смысле Иисус Христос, как Первенец воскресший из мертвых в новом вечном качестве своей плоти, явился Новым Адамом, и Родоначальником новозаветного христианского рода»

Печь куличи - это древнейшая языческая традиция славян. Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа, специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы. И раскрашивали яйца - тоже как символ новой жизни, подходящий к куличу по различным параметрам.
«Поэтому освящение кулича на празднике Светлого Христова Воскресения - это историческая ошибка, это один из признаков религиозной безграмотности.
Пасха (Пейсах - еврейский - избавление, переход) - это и выведение евреев из Египта, и Великий праздник Воскресения Иисуса Христа.
Кулич "пасхой" стал именоваться лишь по недоразумению, это нелепое слияние Православия и древних языческих обрядов.
В Ветхом Завете пасхой назывался закалаемый агнец, который прообразовывал жертву Христа.В этом смысле Иисус Христос, как Первенец воскресший из мертвых в новом вечном качестве своей плоти, явился Новым Адамом, и Родоначальником новозаветного христианского рода»
:eek:ты зачем сейчас это написала?????? Мне же эти "органы" кушать утром

Если бы со мной и супругой что-нибудь случилось бы, мои родные их бы не оставили!!! Уверен!!!
Это все понятно.. только им не объяснишь, а детки страдают.
Хотя возможно такие строгие правила для усыновления детей не просто так, а есть на это основания

V_UQ7AN4RWo.webp

А мне вот интересно знаешь что? Вот скоро открытие сезона и мне бы надо повышать умения кататься на роликах :) У тебя есть где-нибудь выложенные именно твои уроки? Было бы приятно поучиться у человека, который не совсем чужой :frantics::spin:
Ох, моих уроков никто не снимал, к сожалению ((( А так бы с удовольствием отправила тебе, если бы было что (((
А сезон - даааа, скоро открытие! Я как у нас открытие будет, тебе фотографии пришлю)

Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа, специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы.
Пипец! Я даже подумать не мог! И что теперь делать? Куда бежать ...:frantics:

Ох, моих уроков никто не снимал, к сожалению ((( А так бы с удовольствием отправила тебе, если бы было что (((
А сезон - даааа, скоро открытие! Я как у нас открытие будет, тебе фотографии пришлю)
И нам и нам!))

Ловлю на слове :) Напомню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: