Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно говорила. Все хотят волшебную таблетку. Нет такого.Надо надо! Для здоровья всем надо!)
У меня сестра на заводе обследовалась сотрудников и когда говорила - занимайтесь физ-рой, питайтесь умеренно, водный баланс соблюдайте, все на неё смотрели как на дуру и просили выписать таблетки)
Чисто, как физкультурник - зачем отдельно качать? Выпады, например, достаточно нагружают ягодицы и бедра, равномерно, а если вес добавить, ммм — попа отваливаться будетВоот! Я сегодня заставила себя 20 минут утром качать зад!!!

Доброе утро! )
Доброе утро!))Доброе утро! )
Увы и ахПравильно говорила. Все хотят волшебную таблетку. Нет такого.
Расскажешь ещё что-нибудь как физкультурник?))Чисто, как физкультурник - зачем отдельно качать? Выпады, например, достаточно нагружают ягодицы и бедра, равномерно, а если вес добавить, ммм — попа отваливаться будет![]()
Старые фильмы люблю и пересматриваю, но хотелось бы отметить фильм, который наш и смотрю периодически:Вопрос дня на 10.04)))
Посмотреть вложение 605754
Так, рассказывал, ссылки кидал. Если есть конкретный вопрос, то могу и подсказать, и другие физруки подтянуться. Всегда пжлстаРасскажешь ещё что-нибудь как физкультурник?))
Ага, только сами. Так о мотивации. По работе у меня парень 20-летний от несчастного случая потерял часть руки. Все, вроде жизнь в хлам, мы его поддерживали как могли, всегда интересовались его жизнью, обеспечили отличным протезом. В итоге у него искра появилась, пошел учится на программиста, играет в теннис настольный, учится плавать с аквалангом, думает о будущей семье. Вот так как-то.Увы и ах
Я больше сериалы люблю. Фильмы мало смотрю.
Но если всё же выбирать фильм, то я скорее остановлюсь на фильме "Укрощение строптивого"Я больше сериалы люблю. Фильмы мало смотрю.
В моем личном топе сериал: "Доктор Хаус" и не смотря на то, что в нем 8 сезонов, я могу его пересматривать каждый год )) И не надоедает ))
Посмотреть вложение 605919
Спасибо)
Человека не сломить, если сам не захочет сломаться)Ага, только сами. Так о мотивации. По работе у меня парень 20-летний от несчастного случая потерял часть руки. Все, вроде жизнь в хлам, мы его поддерживали как могли, всегда интересовались его жизнью, обеспечили отличным протезом. В итоге у него искра появилась, пошел учится на программиста, играет в теннис настольный, учится плавать с аквалангом, думает о будущей семье. Вот так как-то.

Доброе утро!)Доброе утро)![]()