KattyLady
V.I.P
У меня в машине на флэшке записаны лучшие песни Сектора газа. Слушаю, когда еду на дальняк один, хорошо помогает не уснуть, потому-что я не могу просто так слушать, ору вместе с Юркой:
Я бы хотела послушать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в машине на флэшке записаны лучшие песни Сектора газа. Слушаю, когда еду на дальняк один, хорошо помогает не уснуть, потому-что я не могу просто так слушать, ору вместе с Юркой:
Ну ты даешь!А я вот ее терпеть не могу) Ну кто ее пустил на сцену?

Ну ты даешь!
Ты на ножки её глянь, с таким Х (ИКС-ом) только на сцену!

Я уже тут))))
Спасибо, я всегда за улицу: выйдешь с утра, глотнешь морозка и заниматься, романтика. Знаешь, в последнее время людей не очень-то люблю, посторонних. Вот такУ тебя уже 65 дней) Я тебя от всей души поздравляю) А я уже скоро на стадион на улицу, а то зал так надоел(
У меня с людьми посторонними так пару лет уже, сначала наоборот такая общительная несколько лет тут была, а теперь нет(Спасибо, я всегда за улицу: выйдешь с утра, глотнешь морозка и заниматься, романтика. Знаешь, в последнее время людей не очень-то люблю, посторонних. Вот так
Я голодная лежу)))что-то у нас только две девушки позавтракали.
Остальные на "голодном пайке"?
ООО. Ты за мной повторил)))Виктор Цой!
Фредди Меркьюри!
Я хочу себе, у нас бесплатно многие отдают, только забрать нужно и все)День настройщиков фортепиано
Фортепиано требует регулярного обслуживания и ремонта. Для чествования специалистов по настройке этого музыкального инструмента, выражения признания, уважения и важности их работы создан международный праздник.
Посмотреть вложение 602477
Всемирный день крысы
Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы (World rat day), созданный для привлечения внимания к этому неординарному животному и призванный объединить любителей декоративных крыс по всему миру.
Идея учреждения этого Дня принадлежит американским крысоводам, которые таким образом решили почтить своих хвостатых любимцев, декоративных крыс, а потом эту идею подхватили крысоводы и из других стран. Дата же 4 апреля была выбрана в связи с тем, что это день начала работы ratlist – самого старого интернет ресурса, посвященного декоративным крысам. Кстати, г.Гейлсбур, штат Иллинойс, США, под угрозой штрафа в 1000 долларов «запрещается бить крыс бейсбольной битой».
Посмотреть вложение 602476

я привыкла быстро есть, пока дети молчат

Не могу)))Я так из зала прихожу и кушаю)С этим бывают проблемы)))))))Посмотреть вложение 602504
Я тут)Да уже выпустили по идее, но она пока не появлялась..(
Бегу, бегу)@KattyLady Катюш, заходи в раздевалку, ну пжлста. Мы соскучилисьУ тебя 4-й час дня. Я скоро спать, если ты зайдешь, я утром пообщаюсь с тобой.
А у нас ящики везде стоят на улицах, прям туда складываешь одежду и обувь) Так удобно) И помогаешь людям)Раньше было жалко вещи выбрасывать, всегда их хранила, думала, ну потом точно надену и так скапливалось все. Потом нашла хороший способ, чтобы не жалеть.
Хорошие вещи (бывает такое купил в магазине не знаю в каком состоянии, а потом не носишь, или ждешь, когда похудеешь/потолстеешь, грудь больше станет)
Так вот эти вещи стираю, глажу и отдаю в детские дома. И в такие моменты, совсем не жалко из гардероба эту вещь взять и отдать.
Повезло)Вот и у меня также... не в коня корм)
Я еще прям люблю поесть, я испытываю наслаждение от еды..Но как была с 10 класса - 45 кг, так и осталась сейчас..
Могу 3-4 кило набрать, но буквально за 2-3 дня их же и скинуть)
То ли генетика, то ли активный образ жизни, то ли![]()
Он)На аватарке это он?
Толстым тоже достается(((Ооо, ты себе не представляешь, как я в детстве страдала от этого. Глупенькая была, + подростки - жестокие все-таки))
У меня прям цель была - потолстеть (класс 5-7), я ненавидела, что я такая - худая, плакала много по этому поводу..
Потому что всем кому не лень, говорили: А тебя ветром не сносит? А ты кирпичи с собой таскаешь? А что тебя в семье не кормят?
И это говорили все.. и маме моей, и мне.. все родственники, в школе, мамины подруги..
Ох, настрадалась я от этого...
Еще я не понимала, вот толстым людям в лицо же не говорят, ты что такая жирная?!? А почему худым - так можно говорить.. ты почему такая худая?
в общем травма детская была...