- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)
Договорились, но через неделю, чтобы как штык, на построение явился)))) Хорошего отдыха тебя. Мы уже скучаем)))Привет камрады! Отмечаюсь сегодня, т.к. сегодня же вылетаю в отпуск на 9 дней на Родину! @Nikusik - отметь меня пожалуйста, т.к. больше на связь до 25 апреля МОГУ не выйти! А может и смогу, все зависит от наличии интернета (туда, куда я лечу, его может и не быть. Это с одной стороны даже хорошо, наверное)! Камрады, без меня не скучать, все предписания выполнять, старших слушаться! Честь имею, не поминайте лихом!!!
Не слышала никогдаПравда что ли это?
Это называют «отвратительным действием» и «преступлением против человечности». Утверждения о существовании в Китае практики принудительного извлечения органов начали появляться в 2006 году. Число доказательств, которое с тех пор продолжает увеличиваться, свидетельствует о том, что эти утверждения являются правдой, и что ситуация даже хуже, чем предполагалось в начале. Узников совести -- в особенности, практикующих Фалуньгун - убивают с целью извлечения их органов. Всего за 8 лет, начиная с 1999 года, число центров по трансплантации в Китае выросло на 300%; при том, что в Китае отсутствует эффективная национальная программа жертвования органов. Именно в 1999 году китайский режим начал преследование приверженцев духовной практики Фалуньгун - сотни тысяч человек были отправлены в лагеря принудительного труда. Многих из них с тех пор больше не видели. Трансплантология была создана для спасения жизней. Но в Китае для получения органов убивают невинных людей, после чего продают эти органы ради получения денег. Все больше врачей, парламентариев, международных политиков, адвокатов-правозащитников, журналистов и других людей по всему миру информируют общественность о принудительном извлечении органов.
Я только увидела)Не слышала никогда
Много настрочили?Ох, мамочка моя!!! Это ж мне сколько читать)))) Потом прчитаю)))
А пока доброе утро!!!
![]()
![]()
АААА) Так это ерунда)) Мне все еще 50-80 осталось)))Лично мнн 20 страниц читать)))
Я уже почти сплю) Со мной никто играть не хотел((( Пришлось ждать саму Лесю и самого Константина...Лена только любит со мной играть(((Катенька, а это чего это вам не спится? Я канечно очень рада вашему присутствию, но волнуюсь!!!
Возможно) Я скоро спать) Удачной поездки)Но я пока съезжу с семьей в магазин чувствую там еще столько же появитсяяяяя)))
))) Ужас!!! Как это мы посмели?!Я уже почти сплю) Со мной никто играть не хотел((( Пришлось ждать саму Лесю и самого Константина...Лена только любит со мной играть(((