26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не ешь?
Бооооже, как я люблю колбасу)
Но домой тоже не покупаю, если очень захотелось, то возьму иногда 100 грамм нарезки и все)) так же и со сладким)
Хлеб гастритникам нельзя ( я его обожаю), потом желудок болит и после колбасы тоже(
Не всегда. но бывает и если выбирать из чего получать лишние кал. то я лучше молочный шоколад, чем колбасу выберу)))

0be03b565bcda139348a7284b4b5.jpg

Да)))Пока собираюсь на работу сделал пару фото))) Надо чтоб @Nikusik попросила повесить голосование)))
Да, попроси пожалуйста) Я постараюсь пофоткать, у меня родители мужа приезжают, так что я занята(

У меня вообще нет и мыслей даже, Леся наоборот, ты что(( Я прям нарадоваться не могу и унижаться не надо (все как на раба смотрели) (на курящего ребенка 15 летнего), не воняю.... Вспомни ради чего ты все это делала и благодари все в этом мире, что у тебя получилось....
По поводу унижения, стыда перед окружающими, страха быть увиденной и остальные такого рода причины которые люди приводят - у меня такого не было никогда)
Запах мне как не нравился в помещение, так и не нравится до сих пор, но от себя я его не чувствовала и он меня не раздражал, как и сейчас муж курит иногда и запах от него меня не раздражает )

По поводу унижения, стыда перед окружающими, страха быть увиденной и остальные такого рода причины которые люди приводят - у меня такого не было никогда)
Запах мне как не нравился в помещение, так и не нравится до сих пор, но от себя я его не чувствовала и он меня не раздражал, как и сейчас муж курит иногда и запах от него меня не раздражает )
7f6f72deace05068ec3f0f5353ca7ecf.jpg

Меня от запаха иногда аж тошнило и я очень много курила и очень часто. еще и сигареты длинные, не обычные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: