26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее путешествие я совершила в Ялту, но я про него уже рассказывала)
Это было идеальное путешествие во всем)
Я ни разу не была за границей и особо не путешествовала( была в Курске, Махачкале, Питере, Великом Новгороде, Белгороде, Курчатове
1477468614-jpg.610985

У меня есть только мама и папа, которые живут за 1000 с лишним километров от меня. С другой родней (дяди,тети, братья и сестры двоюродные) с рождения не общались и как то не повелось. Дедушки и бабушки мертвы. Родных сестер и братьев нет.

Видимся раз в год на неделю, созваниваемся 1-2 раза в неделю. Хотелось бы почаще.

Детей нету.

Печальненько как-то выходит.

Я ни разу не была за границей и особо не путешествовала( была в Курске, Махачкале, Питере, Великом Новгороде, Белгороде, Курчатове

У меня есть только мама и папа, которые живут за 1000 с лишним километров от меня. С другой родней (дяди,тети, братья и сестры двоюродные) с рождения не общались и как то не повелось. Дедушки и бабушки мертвы. Родных сестер и братьев нет.

Видимся раз в год на неделю, созваниваемся 1-2 раза в неделю. Хотелось бы почаще.

Детей нету.

А у меня брат за 1500 км((((((

Питер. Могу просто серое небо сфоткать в любое время суток, особо нет разберёшь, рассвет там или нет, вдруг прокатит)
Не пойдет, время должно быть утреннее))) строго проверяют!

жаль нельзя собрать всех близких и перевезти к себе в город, здорово получилось бы)
Ну может в один город и не надо всех конечно)))) но хотя бы рядышком, чтобы не было проблем на выходные например съездить

Детей нету.

Зато у тебя вон какой мопс есть, классно же ))

Меня свекровь поит луковым отваром. Вылечить пытается) какая ж гааааадооость:confused:

Меня свекровь поит луковым отваром. Вылечить пытается) какая ж гааааадооость:confused:
Я знаю что луковый отвар хорошо когда судороги (в ногах например)
У меня папа только им и спасается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: