26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сахарозаменитель не рассматривается?
Неа)) не изученная до конца тема и многие ещё вреднее, чем сахар)
Я вообще последнее время стала придерживаться такого принципа - больше натурального, меньше всего остального))

Неа)) не изученная до конца тема и многие ещё вреднее, чем сахар)
Я вообще последнее время стала придерживаться такого принципа - больше натурального, меньше всего остального))
А стевия? Она вроде натуральная)

Почему-то не доверяю)) двоякие мнения читала и не рискую теперь)
Я в чай-кофе не добавляю, в обычные блюда тоже (типа каши, творога) в выпечку только добавляю обычный сахар, но пеку я редко)

Мне правда не нравится вкус кофе с сахаром, я часто беру капучино в заведениях каких-нибудь "с собой" и никогда не беру сахар, для меня прям бееее и портит вкус напитка)

Мне правда не нравится вкус кофе с сахаром, я часто беру капучино в заведениях каких-нибудь "с собой" и никогда не беру сахар, для меня прям бееее и портит вкус напитка)
Капучино с молоком, потому не отрицаю, что его можно спокойно без сахара пить) а вот с американо сложнее

IMG_0983.webp
Капучино с молоком, потому не отрицаю, что его можно спокойно без сахара пить) а вот с американо сложнее
У меня сестра и капучино не может без сахара пить))
Я и американо пью дома) глоточек вон ещё остался )

Вот стоило мне на два дня уехать, а потом денек не зайти... так вы наговорили столько, что читать мне не перечитать:unsure:

Вот стоило мне на два дня уехать, а потом денек не зайти... так вы наговорили столько, что читать мне не перечитать:unsure:
Не перечитывай, поболтай лучше с нами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: