Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа)) не изученная до конца тема и многие ещё вреднее, чем сахар)
Я вообще последнее время стала придерживаться такого принципа - больше натурального, меньше всего остального))
Неа)) не изученная до конца тема и многие ещё вреднее, чем сахар)
Я вообще последнее время стала придерживаться такого принципа - больше натурального, меньше всего остального))
Почему-то не доверяю)) двоякие мнения читала и не рискую теперь)
Я в чай-кофе не добавляю, в обычные блюда тоже (типа каши, творога) в выпечку только добавляю обычный сахар, но пеку я редко)
Мне правда не нравится вкус кофе с сахаром, я часто беру капучино в заведениях каких-нибудь "с собой" и никогда не беру сахар, для меня прям бееее и портит вкус напитка)
Привет камрады! Сегодня нашел бесплатный вайфай и сообщаю вам, жив и здоров, не курю! Скучаю, 25 числа прилечу и выйду! А может и раньше! @Nikusik - ещё раз - НЕ КУРЮ!
Мне правда не нравится вкус кофе с сахаром, я часто беру капучино в заведениях каких-нибудь "с собой" и никогда не беру сахар, для меня прям бееее и портит вкус напитка)