26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Стрелец
Воскресенье, 22 апреля 2018 года
sagittarius_s.jpg

Сегодня Стрелец разгонится так, что остановиться станет для него целой проблемой! Его мозг, да и весь организм, будет работать в форсированном режиме, выкладываясь по максимуму. Из-за этого окружающие могут казаться ускорившемуся Стрельцу сонными мухами, которые двигаются и соображают как при замедленной съемке. Неудивительно, что Стрелец будет пытаться их подгонять, пользуясь при этом не самыми деликатными методами.
Любовный гороскоп на сегодня: Стрелец

Сегодня Стрелец будет обладать талантами полководца, и ему стоит использовать это для того, чтобы добиться успехов в любви! День наделяет Стрельца способностью мыслить глобально, просчитывая ситуацию, как в шахматах, на несколько ходов вперед. Сегодня для Стрельца нет ничего невозможного, ведь даже пешка, если действовать с умом, способна стать ферзем! Мастерство гроссмейстера поможет Стрельцу одерживать победы и завоевывать сердца.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Стрелец

Сегодня практически все, за что Стрелец возьмется, сулит ему успех! Его энергия бурлит через край, так что проблемой для него будет не разогнаться, а остановиться! Чтобы не надорваться, Стрельцу необходимо делать передышки в течение дня.

Что сегодня привлечет Стрельцу успех и деньги:
  • Работа, требующая от Стрельца энергичности и целеустремленности
  • Конкретные шаги для достижения своей цели
  • Реализация глобальных проектов и замыслов
За что сегодня Стрельцу лучше не браться:
  • Противостояние с конкурентами
  • Карьерное продвижение
  • Критика коллег
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп на сегодня: Весы
Воскресенье, 22 апреля 2018 года
libra_s.jpg

Сегодня мысли Весов будут постоянно вертеться вокруг неотложных дел. Вплоть до того, что даже на отдыхе, в кругу близких, мысль о том, как решить ту или иную проблему, не будет давать им покоя! Из-за этого бедные Весы способны буквально разрываться между делами и домом; с работы они могут украдкой звонить домой, из дома – на работу. Их усилия не пропадут даром: сегодняшняя бурная деятельность Весов окажется на редкость успешной и продуктивной.
Любовный гороскоп на сегодня: Весы

Сегодня Весам будет нелегко распределить свое время между любимым человеком и остальными сферами жизни, которые требуют их внимания. Безусловно, любовь на первом месте, но у Весов есть и другие обязанности – в течение сегодняшнего дня они будут давать о себе знать, отвлекая от романтики. Весам придется крутиться, как белка в колесе, чтобы и дела успеть сделать, и любимый человек без их внимания не заскучал.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Весы

Сегодня в работе Весы будут слишком нацелены на конечный результат, из-за чего рискуют пропустить что-то важное. Чтобы не наделать ошибок, им стоит сосредоточиться на процессе – тогда и успех придет сам собой.

Что сегодня привлечет Весам успех и деньги:
  • Работа, которая нравится Весам
  • Карьерное продвижение
  • Продвижение своих проектов и идей
За что сегодня Весам лучше не браться:
  • Попытка взяться за несколько дел одновременно
  • Быстрое принятие решений
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима

А у меня как-то все время, если что-то страшное мне снится.. бежит маньяк какой-нибудь или я падаю, я тут же просыпаюсь, то есть ничего плохого не случается... при чем прям в момент просыпаюсь.. вот он бежит-бежит, я убегаю-убегаю, и когда он совсем близко, я ХОП и проснулась...
У меня тоже плохо не происходит обычно, только чувство страха и паники, что ноги не держат)

В общем я теперь, когда у меня паника, еще умудряюсь наблюдать за своими действиями, как бы со стороны.. интересная вещь, конечно.. Просто пытаюсь как-то нормально действовать и адекватно в это время.. пока не очень получается..
Но!
Когда с тобой рядом человек, за которым ты чувствуешь ответственность, паники такой нет.. голова соображает довольно-таки ясно! Это тоже из моих наблюдений
Согласна! А если есть кто-то, на кого надеешься, тогда вообще мозг как будто отключается))

В общем я теперь, когда у меня паника, еще умудряюсь наблюдать за своими действиями, как бы со стороны.. интересная вещь, конечно.. Просто пытаюсь как-то нормально действовать и адекватно в это время.. пока не очень получается..
Но!
Когда с тобой рядом человек, за которым ты чувствуешь ответственность, паники такой нет.. голова соображает довольно-таки ясно! Это тоже из моих наблюдений
Это как с языком за границей)))
Мы с девочками ездили в тай, я по англ не говорю, а они не говорят ещё больше и вот там оказалась, что я могу объясниться вполне)

Не попадала, к счастью)
Меня даже тут обходят как-то. В прошлом году тоже сильный ветер был, на соседней улице деревья с корнями повырывало, а у нас все хорошо было))

Куранты 26 стодневки 6 выпуск
Всем привет! А у нас воскресенье, а значит время очередных курантов.
Сегодня 22 апреля и мы празднуем поистине большой праздник - Международный день Матери-Земли!
408.jpg

Хоть мы и живем в разных городах и даже странах, но мы все с одной планеты, а Земля - наш общий дом!
С древних времен человек задумывался о форме нашей планеты, было множество интересных версия, одна из самых известных, что Земля располагается на трех слонах, которые в свою очередь стоят на огромной черепахе, а та покоится на огромной змее. :facepalm: И долгое время все отказывались поверить в версию о том, что Земля круглая.
И вот сейчас, мы живем в 21 веке и наверное даже самые маленькие дети в курсе, что Земля похожа на шар, но... стали появляться новые версии о форме Земли, например, что Земля на самом деле плоская! :eek: А что думаете Вы на этот счет?:)

А я перехожу к основной части:

Итоги вашей численности

26_1 Попутный ветер 27 безупречный, 3 шанс (1 безупречные -> выбор, 2 безупречные -> выход, 1 выбор -> шанс)
26_2 Team "FOX" 32 безупречные, 1 выбор (1 безупречные -> выход)
26_3 Огненный лабиринт 29 безупречные Без потерь!
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 28 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> шанс, 1 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выход -> выбор)

Орден Без потерь получает команда 26_3 Огненный лабиринт! Молодцы!

Итоги игровой
26_1 Попутный ветер 156
26_2 Team Fox 1924
26_3 Огненный лабиринт 60
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 148

Поздравляем Команду Лис с победой :thumbsup:

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 21501- 20020 = 1481
26_2 Team "FOX" 26671- 22930 = 3741
26_3 Огненный лабиринт 14703- 13891 = 812
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 12632- 10906 = 1726

На этой неделе побеждает команда 26_2 Team "FOX" ! Клякса ваша.

До окончания стодневки осталось 59 дней.
Хочу пожелать всем солнечных дней, хорошего настроения и теплого общения!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.;)

Все! проснулась, почитала, поздоровалась... теперь пора вставать... впереди великие дела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: