26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
98711-jpg.614255

всем привет! специально себя проверяла - смогу ли.. выходные могу без компа и инета .. с телефоном другая связь - дикая привычка постоянно быть на связи, мало ли по работе позвонят или еще какое срочное дело.. п.э. если и бывают случаи , когда забываю телефон, паника, сразу лечу его искать.

Плохо) Будильник ставить нужно)))))
У меня их два (телефон и часы):D, бывают дни, хоть стадо слонов рядом пройдет, а мне пофигу. Главное задача выполнена все равно.

Вот хотела промолчать и не смогла))
Интересное приключение, я бы подписалась тоже, хотя слабо себе это представляю) Наверное первое время будет тяжко ооочень, я вообще в тишине не привыкла находиться, всегда либо читаю либо что-то фонит типа ТНТ )
@Малышка Мю не читала книгу Д.Кехо "Подсознание может все"? Как раз Кехо несколько лет жил один в лесу и познавал всю мощь и потенциал человеческого разума)
В общем, помолчать и погрузиться в себя дело полезное ))
Имхо, погружаться в глубины разума надо осторожно. У нас на занятиях, духовная практика была, один человек "Первый канал" поймал, реально, так и сказал, не шутил. Мой тренер говорит погрузиться можно, но нужно быть подготовленным чтобы выйти оттуда. "Колпачок срывает враз.

Интерестная постановка вопроса, учитывая что сейчас даже фильмы зачастую смотришь напрямую через интернет. У меня дома вопрос кабельного телевидения уже пару раз поднимался, может ну его нафиг, каждый раз оставляли по принципу - ну вроде как бы должно быть.
Ну и без телефона никак, не тебе кто то нужен так ты кому то :)

Имхо, погружаться в глубины разума надо осторожно. У нас на занятиях, духовная практика была, один человек "Первый канал" поймал, реально, так и сказал, не шутил. Мой тренер говорит погрузиться можно, но нужно быть подготовленным чтобы выйти оттуда. "Колпачок срывает враз.
Ого, как у вас все серьёзно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: