26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого всем утра и хорошего настроения. С пятницей :bounce:

image

457687_(www.Gde-Fon.com).jpg

Всем привет)))) Тема сегодняшней пятницы: Фантастика)))) Не забудьте одеть свой любимый фантастический образ))))
1384009523-3080882-nevseoboi.com.ua.jpg

Последнее редактирование:
Я 5 лет приходила на собеседования и меня всегда спрашивали: как ты будешь работать и ходить на сессии
Ну это частники не любят, да! А друг на заводе работал, потом в полиции и всегда было 2 отпуска и оба оплачивались)

Ну это частники не любят, да! А друг на заводе работал, потом в полиции и всегда было 2 отпуска и оба оплачивались)
В рабочие я скорее сама не хочу, если только в офисный персонал - туда надо соответствующее образование) В полицию девочек не охотно берут, а по гос.служащим узнавала - на низшие должности должно быть минимум среднее специальное, а чуть выше - высшее образование, там меня совсем "забрили".

Привет! :)
Ну, вот я так понял дракона выбрала. Правильно?
А Олеся (@LesyaPo ) кто? не могу узнать (((
Дракон из компьютерной игры) Скайрим..может знает кто)
А вот Олеся знаю кто, только сам фильм не смотрела!)

В рабочие я скорее сама не хочу, если только в офисный персонал - туда надо соответствующее образование) В полицию девочек не охотно берут, а по гос.служащим узнавала - на низшие должности должно быть минимум среднее специальное, а чуть выше - высшее образование, там меня совсем "забрили".
Нене, я тебя туда не отправляю:D
Я к тому, что по закону положено и гос организации не забывают об этом в отличие от частных)

Нене, я тебя туда не отправляю:D
Я к тому, что по закону положено и гос организации не забывают об этом в отличие от частных)
На государственных предприятиях мне кажется проверок больше, соц. гарантии всё же есть)

• Лайк
Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: