26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Давыдова У тебя еще даже на эту пятницу костюма нет. А уже на выпускной собралась ( на этот случай вообще нету). Больно шустрая. :)
Кексиком буду)))
2018-05-16-12-49-53.webp

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК — ДЕНЬ БИОГРАФОВ

Сегодня тот день, когда всем нам стоит перечитать свою биографию и биографию любимых писателей, артистов, познакомиться с другими жизнеописаниями интересующих людей. В этот день постарайтесь найти время и вспомнить детали из собственной жизни и начать составлять свою автобиографию. Почему именно сегодня? Потому что во всем мире известно, какой сегодня праздник. 16 мая отмечается День биографов или день биографии. Знающие и любознательные люди в этот день отмечают также годовщину первой встречи в 1763 году в одном из книжных магазинов Лондона Сэмюэла Джонсона, который жил в 1709-1784 годах со своим биографом Джеймсом Босуэллом, жившим в 1740-1795 годах. В результате их встречи была двухтомная «Жизнь Сэмюэла Джонсона», опубликованная в 1791 году .

2018-05-16-13-00-54.webp

ДЕНЬ ТАНЦЕВ С ПРИВИДЕНИЯМИ

Не нужно сегодня грустить, лучше пригласите на танец своих невидимых партнеров, которые прозрачные и сидят себе в вашем доме где-то в уголочке, и во что-то играют… В этот День танцев с приведениям отдохните с ними от своих пугалок и страшилок — потанцуйте и развейтесь, а для этого выберите соответствующую музыку и ненужную белую простынь, ножницы и черный маркер. Проявим свою фантазию и сделаем приведение. Для удачного праздника вам понадобится только ваше хорошее настроение и умение танцевать.

2018-05-16-13-14-55.webp

ДЕНЬ ОХРАНЫ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ДЕТЕЙ

Неизвестный автор когда-то изрек простую истину: «Родители настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети».

Люди придумали международный праздник — День защиты детей, но почему-то никто не подумал, что родителей иногда не мешает защитить от собственных детей, которые часто высасывают из него все силы и материальные ресурсы. Родители однажды делают свой выбор и посвящают всю свою жизнь своему ребенку. А ребенок представляет себе, что так и должно быть всегда. Но часто оказывается, что никакой пользы для ребенка эта жертва не принесет. Что же делать родителям? Нужно вовремя подумать о своей защите. Сегодня настало то время, когда можно это сделать.

У меня вся еда обломалась. Я забыла карту свою у мужа, а он на работе.Пока еда:bye:
Вот тебе и вынужденная диета! Приезжай, накормим с женой, без карточки! Пироги, хачапури, пицца, котлеты..., в общем есть что покушать!:D

Вот тебе и вынужденная диета! Приезжай, накормим с женой, без карточки! Пироги, хачапури, пицца, котлеты..., в общем есть что покушать!:D
Не буду сюда заходить пока не поем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: