Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох. Много букв. Начнём с того, что очень много околонаучной и лженаучной чепухи алярентв... Ученые открыли, британский ученые доказали... Археологи скрывают. Консперологическая чепуха без пруфов и исследований, поэтому в дискуссии не выступаю принципиально.
Зайди на сайт антропогенез.ру, ютюб Учёные против мифов, Соколов, Дробышевский, Панчин. Если интересуешься, зацепит.
Вот, кстати, одна из лекций Дробышевского, смотрится легко и юмор у него не хуже стендапа, одно удовольствие. Посмотри.
А на фиг копать, если не глубоко?))) Ну примерно понятно, как оно сложилось)))да я не так глубоко...учёных слушать нехотю....у меня уже своё мнение на этот счёт сложилось..за инфу спасибо
Привет Света! Нормально у речки сижу, немножко учу английский, немножко пытаюсь медитировать . Погода неплохая , только ветер большой. Чем ты занимаешься?Лена, привет. Как у тебя?
ну? примерно то хоть как? одним или около того предложением если можно..мне оч.интересно)А на фиг копать, если не глубоко?))) Ну примерно понятно, как оно сложилось)))
Удели час своей жизни и посмотри лекцию. Лучше мне не рассказать. И вопросов не останется.ну? примерно то хоть как? одним или около того предложением если можно..мне оч.интересно)
Домашними обычными делами воскресным))Привет Света! Нормально у речки сижу, немножко учу английский, немножко пытаюсь медитировать . Погода неплохая , только ветер большой. Чем ты занимаешься?
может быть и стереотипно..хз....мне тупо лень смотреть скучную лекцю-мну нужно интересно и нагляднооооооооУдели час своей жизни и посмотри лекцию. Лучше мне не рассказать. И вопросов не останется.
Пысы: ты, наверное, стереотипно представляешь учёных. ?
Таня, я уже сказала, что она не скучная, это первое, нагляднее не бывает, это второе, если лень, значит так интересуешься, это третье.может быть и стереотипно..хз....мне тупо лень смотреть скучную лекцю-мну нужно интересно и наглядноооооооо
Может просто не хватает времени))???Неее, это не причина. Почему решилось именно так, а не иначе)?
Положила в закладки Света, я послушаю. Я гуляю и слушаю. Хоть во всём этом и не очень разбираюсь и что такое антропогенез не знаю, но мне интересно слушать, если доходчиво рассказывают.Удели час своей жизни и посмотри лекцию. Лучше мне не рассказать. И вопросов не останется.
Пысы: ты, наверное, стереотипно представляешь учёных. ?
Лен, ну это саморазвитие, напротив он очень остроумный человек и ни каких заковыристых терминов там нет?Положила в закладки Света, я послушаю. Я гуляю и слушаю. Хоть во всём этом и не очень разбираюсь и что такое антропогенез не знаю, но мне интересно слушать, если доходчиво рассказывают.
Света, не грузи меня))????Да нет же, почему не в сотку? Почему не цыганенком, почему третью взлетку того... А меня как учила, а? ?
ок, посмотрю перед сном-если интересно и наглядно..и да-мне интересно-очень)Таня, я уже сказала, что она не скучная, это первое, нагляднее не бывает, это второе, если лень, значит так интересуешься, это третье.
Вот что я и предвидела....
Спасибо Света! Встаю , иду гулять и слушать, а то английский поднадоел , а медитировать не могу сосредоточиться.Лен, ну это саморазвитие, напротив он очень остроумный человек и ни каких заковыристых терминов там нет?
привет Красоточка@Глагоша Танюша, привет! А самоделкин завтра нас настигнет?!