26 #26_2 Внеорбитные

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.538
Доброе утро! @Анастасия Каверзина
В день рождения желаю провести инвентаризацию своего душевного состояния. Ликвидируй все отрицательные эмоции, спиши грусть и разочарование. Возьми на баланс оптимизм, хорошее настроение и веру в собственные силы. Пусть они станут твоими основными средствами и приносят регулярную прибыль в виде счастья, радости и больших побед.
????????
image (1).jpg

Ну и песня

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро! @Анастасия Каверзина
В день рождения желаю провести инвентаризацию своего душевного состояния. Ликвидируй все отрицательные эмоции, спиши грусть и разочарование. Возьми на баланс оптимизм, хорошее настроение и веру в собственные силы. Пусть они станут твоими основными средствами и приносят регулярную прибыль в виде счастья, радости и больших побед.
????????
Посмотреть вложение 1268632
Ну и песня

Спасибо большое :kiss:

Лара Крофт

Начинающий
Реакции
155
@Lana27 14.09 #не курю. Ой чёт меня то же потянуло с непреодолимой силой. Гуляли в городе, по носу ударил сигаретный дым. И сигареты не дешёвые. Он показался таким сладким, притягательным. Прям захотелось стрельнуть сигаретку. Хорошо,что с детьми была, да и знакомых боялась встретить (а я ж для всех некурящая). Сегодня с утра те же мысли. Может ну его... Жила же как то до этого...подумаешь 5 сиг каждый вечер, это ж не много.. утром проще. Я по утрам и не курила. Ждём сегодняшнего вечера:D:playfull:. Прорабатываю план, чем заняться, чтоб не купиться на эти порывы души.. готова выслушать предложения.. Сразу скажу: в соцсетях и на форумах сидеть не люблю. Я просто раньше любила когда читаю или пишу сербать кофеек с сигой. Шить вышивать вязать... Утомляет, точно побегу на перекур. Надо что то такое... Хоть к свекрови в гости ель и торчи до поздна. Я ж в ее глазах почти святая.. Но она тоже вымкнет меня, и я на эмоциях заскочу в магазин и приобрету пачечку желаемого удовольствия...

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lana27 14.09 #не курю. Ой чёт меня то же потянуло с непреодолимой силой. Гуляли в городе, по носу ударил сигаретный дым. И сигареты не дешёвые. Он показался таким сладким, притягательным. Прям захотелось стрельнуть сигаретку. Хорошо,что с детьми была, да и знакомых боялась встретить (а я ж для всех некурящая). Сегодня с утра те же мысли. Может ну его... Жила же как то до этого...подумаешь 5 сиг каждый вечер, это ж не много.. утром проще. Я по утрам и не курила. Ждём сегодняшнего вечера:D:playfull:. Прорабатываю план, чем заняться, чтоб не купиться на эти порывы души.. готова выслушать предложения.. Сразу скажу: в соцсетях и на форумах сидеть не люблю. Я просто раньше любила когда читаю или пишу сербать кофеек с сигой. Шить вышивать вязать... Утомляет, точно побегу на перекур. Надо что то такое... Хоть к свекрови в гости ель и торчи до поздна. Я ж в ее глазах почти святая.. Но она тоже вымкнет меня, и я на эмоциях заскочу в магазин и приобрету пачечку желаемого удовольствия...
Привет. А сколько ты не куришь и почему ты решила бросить?

Лара Крофт

Начинающий
Реакции
155
Привет. А сколько ты не куришь и почему ты решила бросить?
Ой. С 31 августа... Почему решила... Дети спортсменки всегда меня ругали за курение. Ну вот я и решила, что наверное стоит все же прислушаться.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Rino

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love

Лара Крофт

Начинающий
Реакции
155

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще я домохозяйка, муж на заработках. Но на мне очень много всего. Сейчас ситуации порешали основные, теперь чуть по проще с свободным временем.
Я просто к чему всё это... Я прекрасно тебя понимаю. У меня у самой мысли через день 'Да ну его, чего мучаться то,пойду, да закурю'И срываюсь, уже 4 месяца как периодически срываюсь. Но! Постоянно возвращаюсь к тому что жизнь без никотиновых палочек лучше. Нет головных болей, нет трясущихся рук и бегущих ног после работы, чтобы быстрее прискакать домой и спокойно покурить.

Лара Крофт

Начинающий
Реакции
155
Я просто к чему всё это... Я прекрасно тебя понимаю. У меня у самой мысли через день 'Да ну его, чего мучаться то,пойду, да закурю'И срываюсь, уже 4 месяца как периодически срываюсь. Но! Постоянно возвращаюсь к тому что жизнь без никотиновых палочек лучше. Нет головных болей, нет трясущихся рук и бегущих ног после работы, чтобы быстрее прискакать домой и спокойно покурить.
Это дааа... Очень тяжело об этом помнить во время наката((

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ларочка, нет безвредной дозы. Этот отдых, это иллюзия. Просто ты в этот момент больше ни чего не делаешь, может даже не думаешь, может мысли в порядок приводить. Может этим и заменить? Медитация, музыка, прогулка, ванна с солью?

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои друзья!

Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Наше маленькое приключение начинается, встречаем нашего гостя!!!

"Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Узнаете меня?

Я с бубенчиком в руке!
В ярко-красном колпаке!
Я – веселая игрушка, а зовут меня……

49620b11ab54.jpg

Правильно, правильно! Я – Петрушка! Я самый веселый на свете!
На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете.

Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...i-17-08-2020g-start-01-09-2020g.62104/page-29
Участие принимают только участники и факультативщики команды.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК

Как насчет того, что бы познакомиться с Вами поближе и пройтись по достопримечательностям вашего города!!!

Итак начинаем, все должно быть настоящим, игрушки не принимаются

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
4.Придумать про себя смешной стишок
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных)
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу