26 #26_2 Внеорбитные

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
102980184-woman-astronaut-with-megaphone-isolate-on-white-background-pop-art-retro-vector-illu...jpg

Команда, внимание на капитана!!
Сегодня проходил первый день самоделкина, мы заняли первое место. Адреналина хапнули, ощутили сладость победы. Это мой первый опыт в этом конкурсе и хочу сказать огромное спасибо Светочкe @Svetlay romashka, Люде @Мила_Я и нашей любимой наставнице Насте. Сегодня мы были супегерлами! Слаженно, быстро, дружно. Полнейший кайф???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А теперь ложка дёгтя.
89957673-angry-woman-astronaut-isolated-on-white-background-comic-book-cartoon-pop-art-retro-v...jpg

Где остальные были? Русским языком сказано в 10 по мск начало. Можно же хотя-бы на связи быть? Лена @Селена13 и Олег @starleg_int приняли участие , внесли свой вклад, им спасибо. Думаю, будут ещё активнее)
А остальные? Ребята, вы в команде, конкурс командный, занимает много времени и сил, проходить будет всю неделю, не оставайтесь в стороне. Это сближает, отвлекает, развлекает и с комсостава снимаете часть нагрузки. Завтра в 10.00 сновааа. Просто иногда заходите, если очень заняты, именно ваша помощь может стать решающей

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А теперь ложка дёгтя.
Посмотреть вложение 1268981
Где остальные были? Русским языком сказано в 10 по мск начало. Можно же хотя-бы на связи быть? Лена @Селена13 и Олег @starleg_int приняли участие , внесли свой вклад, им спасибо. Думаю, будут ещё активнее)
А остальные? Ребята, вы в команде, конкурс командный, занимает много времени и сил, проходить будет всю неделю, не оставайтесь в стороне. Это сближает, отвлекает, развлекает и с комсостава снимаете асть нагрузки. Завтра в 10.00 сновааа. Просто иногда заходите, если очень заняты, х
Отчитываюсь мой генерале, у меня начались проблемы со сном, всю ночь не мог уснуть, лег спать только в 6 утра, вот и проспал

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь мой генерале, у меня начались проблемы со сном, всю ночь не мог уснуть, лег спать только в 6 утра, вот и проспал
Ты прощен. У меня такая же петрушка. Сегодня смотришь "Спокойной ночи, малыши" и в люльку??

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
А теперь ложка дёгтя.
Посмотреть вложение 1268981
А остальные? Ребята, вы в команде, конкурс командный, занимает много времени и сил, проходить будет всю неделю, не оставайтесь в стороне. Это сближает, отвлекает, развлекает и с комсостава снимаете часть нагрузки. Завтра в 10.00 сновааа. Просто иногда заходите, если очень заняты, именно ваша помощь может стать решающей
Строга, мать, строга)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.
@Lana27 @Квертин @Svetlay romashka , отметьте меня пожалуйста, 11,12,13,14#не курю. Ребят, в реале у меня проблема, поэтому не отмечалась. По этому же поводу не смогу вам помочь в Самоделкине. Света, не ругайте ребят строго. Так бывает всегда. Даже при большой численности команд, делали всегда Самоделкина 2-3-4 человека. Уж я то знаю, что говорю. И даже медаль активиста Самоделкина имеется у меня... Бывало, даже ночей не спали, готовили после работы. Галочка @Nika) не даст соврать.
Отнеситесь к этому проще, хотя знаю, как обидно бывало.... Но это всего навсего конкурс....
Всех целую?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.
@Lana27 @Квертин @Svetlay romashka , отметьте меня пожалуйста, 11,12,13,14#не курю. Ребят, в реале у меня проблема, поэтому не отмечалась. По этому же поводу не смогу вам помочь в Самоделкине. Света, не ругайте ребят строго. Так бывает всегда. Даже при большой численности команд, делали всегда Самоделкина 2-3-4 человека. Уж я то знаю, что говорю. И даже медаль активиста Самоделкина имеется у меня... Бывало, даже ночей не спали, готовили после работы. Галочка @Nika) не даст соврать.
Отнеситесь к этому проще, хотя знаю, как обидно бывало.... Но это всего навсего конкурс....
Всех целую?
Наташ, я не ругаюсь, я мобилизирую. Может кто-то не дочитал, не понял?

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
Лена, умничка.
А чего счетчик не ставишь?
Спасибо, приятненько)
Насчёт счётчика: не знаю как это делается, а идти и где-то это узнавать нет времени.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, приятненько)
Насчёт счётчика: не знаю как это делается, а идти и где-то это узнавать нет времени.
Ты видишь мой счетчик?
Нажми на него, перейдешь на страничку по уставке счетчиков.
Делаешь как там написано)

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ты видишь мой счетчик?
Нажми на него, перейдешь на страничку по уставке счетчиков.
Делаешь как там написано)
Я с телефона и не вижу здесь никаких счётчиков. Вернусь домой и всё сделаю) Спасибо огромное за помощь! Ценю

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Я с телефона и не вижу здесь никаких счётчиков. Вернусь домой и всё сделаю) Спасибо огромное за помощь! Ценю
И с телефона должно видно быть, разверни или переведи на ПК)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу