26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего всем вечера! У меня полночь и я спать, завтра на работку
ca9d1564c071e5435e8954581fed4ca6.webp

P. S. Начинаем вызывать любовь сокомандников к единорожкам, дабы в дальнейшем все сделали правильный выбор по названию команды :giggle:

Всем привет некуряшки и куряшки, которые будут скоро тоже некуряшки ???
Я к Анечке потанцевать пришол, не пугайтесь ?? 1 танец и убегаю ?
@Anka_pulemet Ааань, потанцуем ?

Встречайте пополнение: @Tata83! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро команда :dance::dance::dance:
Это не дело, давайте ка предлагать названия команды, а то так и останетесь второй :facepalm:
время остается очень мало до старта, а еще нужно должности разбирать
жду вас в нашей теме 1lis41L
и да, давайте договоримся, есть свободная минутка, забежали, рассказали - кто чем занят? как самочувствие? как настроение?

Доброе утро команда :dance::dance::dance:
Это не дело, давайте ка предлагать названия команды, а то так и останетесь второй :facepalm:
время остается очень мало до старта, а еще нужно должности разбирать
жду вас в нашей теме 1lis41L
и да, давайте договоримся, есть свободная минутка, забежали, рассказали - кто чем занят? как самочувствие? как настроение?
Привет, Танюш1lis1L
Как дела?
Я вот уже свои пол рабочих дня отработала, пообедала, греюсь под одеялом. Сегодня 3 день... Кроет ужас как:( И в теме никого:frantics:

Привет, Танюш1lis1L
Как дела?
Я вот уже свои пол рабочих дня отработала, пообедала, греюсь под одеялом. Сегодня 3 день... Кроет ужас как:( И в теме никого:frantics:
привет Ромашечка Stickers-Erika2 держись моя хорошая, сама знаешь это временно, теперь я буду с вами в теме, так что можешь смело кричать меня через @ и я прилечу аки Карлосон с банкой варенья и килограммом печенья 1lis13L

@Svetlay romashka, Светланка, у меня к тебе просьба minion1311
не могла бы ты пособирать названия команды, а то такая тишина, даже не знаю кого попросить :unsure:

@Svetlay romashka, Светланка, у меня к тебе просьба minion1311
не могла бы ты пособирать названия команды, а то такая тишина, даже не знаю кого попросить :unsure:
Конечно могу! Отвлекаться ж надо, а делать особо нечего и названий то особо много не было предложено вроде :unsure:Сейчас пробегусь по теме;)

Конечно могу! Отвлекаться ж надо, а делать особо нечего и названий то особо много не было предложено вроде :unsure:Сейчас пробегусь по теме;)
ты ж моя умничка minion18 пособирай и будем вместе встречать новеньких, надо как-то начинать знакомство)
Чем дружнее будет команда, тем меньше будет срывов и легче будут переноситься накаты :twins:

ты ж моя умничка minion18 пособирай и будем вместе встречать новеньких, надо как-то начинать знакомство)
Чем дружнее будет команда, тем меньше будет срывов и легче будут переноситься накаты :twins:
Абсолютно согласная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу