26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душевного равновесия тебе Лена и Многая лета
Спасибо Вова. Это как раз то, что мне и нужно. За счастьем очередь большая. Я всё ещё крайняя, так что за лета отдельное спасибо.

Спасибо Вова. Это как раз то, что мне и нужно. За счастьем очередь большая. Я всё ещё крайняя, так что за лета отдельное спасибо.
Пожалуйста,мы же должны творить добро.Быть добру!

Кончились мои желания , нет их больше, окончу взлётку как нибудь. Да и этого доброделкина ни очень надо. До завтра Настя, что бы не случилось , даже если закурю, а это если и случится то после взлётки , всё равно всё будет хорошо. Я знаю.
Всем добрый вечер!
Елена А ты чего задумала? А ну ка прекрати!!!! Неделю держишься. Это же круто! ???
Мне моя тоже ппц как тяжело далась. Я рыдала, орала, истерила таааак, что никакие настойки успокоительные не помогали. Благо дочь была у бабушки и всего этого не видела.
Вот так еще делала :giggle:

Всем добрый вечер!
Елена А ты чего задумала? А ну ка прекрати!!!! Неделю держишься. Это же круто! ???
Мне моя тоже ппц как тяжело далась. Я рыдала, орала, истерила таааак, что никакие настойки успокоительные не помогали. Благо дочь была у бабушки и всего этого не видела.

Пойду танцевать)

Всем добрый вечер!

Спасибо Людмила. Всё нормально.

Что ж опять бессонная ночь. Через часик пойду пить кофе и самасовершенствоваться . Что остаётся делать. Ну ещё помедетировать. Мне уже пахнет горелым петухом.

f0bd23f6e823da1df96ed0736d116234.jpg

#не курю 04.09.2020 @Квертин, @Lana27

@Lana27 4.09 Не курю. Доброе утро. Не часто бываю в переписке, очень разграниченный день. Сейчас школа началась, а я в двух родительских комитетах. Да и так, дети в спорте с утра до вечера, и я ж с ними...

@Lana27 4.09 Не курю. Доброе утро. Не часто бываю в переписке, очень разграниченный день. Сейчас школа началась, а я в двух родительских комитетах. Да и так, дети в спорте с утра до вечера, и я ж с ними...
Привет! Главное не кури и находи пару минуточек чтобы отметиться ;)

Привет! Главное не кури и находи пару минуточек чтобы отметиться ;)
Ок. Курить пока вообще некогда. Но это первая неделя. Потом хлопот поубавиться, и потянет, я больше чем уверенна. Тогда мне очень понадобиться ваша помощь.

Ок. Курить пока вообще некогда. Но это первая неделя. Потом хлопот поубавиться, и потянет, я больше чем уверенна. Тогда мне очень понадобиться ваша помощь.
Не настраивай себя на то что потом потянет. У тебя всё будет также спокойно и безболезненно как сейчас! Но если что, то обязательно поможемminion18

Друзья, хорошей пятницы, удачного завершения рабочей недели! Не курим! В переписках с заданиями очень много полезного, заходите, читайте, пишите, исповедуйтесь. Кто не поставил отметочки за вчера, ждём вас!
Без названия (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу