Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где раздевалка -что?Можно я побуду немного нудным?
Если напряжет приму критики со смирением.
Я слышал высказывания о странном настроениеив раздевалке. И хочу сказать. Что оно во много зависит от того, как все воспринимать. Если мы собрались на приятную прогулку. То и не паримся по поводу половины вещей. Если мы на соревновании и хотим активно соревноваться, то нервы обязательно будут. Ну покрайней мере я не представляю соревнований в состоянии дзэн.
По этому я и спрашивал, что каждый от вас ждет и хочет от стодневки.
Так что паримся меньше и давайте будем чуть открытее в желаниях и с пониманием относиться к тому что мы не только в разных часовых поясах, но и сами все разные, и это прекрасно.
здесь наш домик, здесь и раздевалка и все все))А где раздевалка -что?
Привет! Уже час собираюсь выйти из дома на прогулку) Наконец-то собралась. Выхожу)добрый вечер

Хоть ползком, хоть прыгая...
А нейронаука, работа с эмоциями, эннеарамма, Таро или практики медитации осознанности вряд ли будут интересны большому количеству членов команды.
Ибо это скорее то, что я выбрал для себя как "ношу" на 100 дней. А, вообще, хотелось бы посидеть в сторонке
http://alsant.ru/wp-content/uploads/2015/05/сайт83.gifздесь наш домик, здесь и раздевалка и все все))
Помни, мы наблюдаем за тобой)) еще с 24-й. И твоими успехами.xomo - спросил, зачем и как вижу свое участие. Отвечаю
У меня принципиальная задача - пройти эту стодневку любой ценой.Хоть ползком, хоть прыгая...
Поэтому, к сожалению, обращать внимания на любые эмоциональные передряги в команде не буду. Ибо, очень переживателен стал, а от переживаний до ухода - один шаг.
В игровой, чем смогу помогу - опять таки быть очень активным не получится, как бы не хотелось
Чтобы как то проявляться в команде и делать ее жизнь интереснее, выбрал астрологию. По которой готов публиковать один пост каждый день. Почему ее? Потому что посчитал, что она может быть интересной максимальному количеству членов команды. К тому же она безгранична и бездонна. Можно начать в нее углубляться. Узнавать где Луны в гороскопе у участников команды(а это мотив, адаптация и секс) потом перейти к Венере (любовь и социальное общение), к Юпитеру (социальный статус) Сатурну и так практически до бесконечности. Понимаю, что если писать об "регрессиях", то объявят наркоманомА нейронаука, работа с эмоциями, эннеарамма, Таро или практики медитации осознанности вряд ли будут интересны большому количеству членов команды.
И, еще раз подчеркну, если астрология не интересна, то готов не пбликовать, мне не будет ни капельки обидноИбо это скорее то, что я выбрал для себя как "ношу" на 100 дней. А, вообще, хотелось бы посидеть в сторонке
![]()
хорошей прогулки. я только вернулась. у нас холодно и скользко(Привет! Уже час собираюсь выйти из дома на прогулку) Наконец-то собралась. Выхожу)
здесь наш домик, здесь и раздевалка и все все))
нам очень интересно, не надо больше поднимать этот вопрос!)И, еще раз подчеркну, если астрология не интересна, то готов не пбликовать, мне не будет ни капельки обидно![]()
Два срыва - это замечательные достиженияПомни, мы наблюдаем за тобой)) еще с 24-й. И твоими успехами.
А вот во взлетке, где был эмоциональный комфорт было все легко. Поэтому давайте и здесь создавать атмосферу принятия, открытости, радости и счастья.Все не будунам очень интересно, не надо больше поднимать этот вопрос!)
Уточнить все же надо. А вдруг за эти несколько дней кому-то она уже поперек горла.все зависит только от нас хотим, значит-будем создавать!)Два срыва - это замечательные достиженияА вот во взлетке, где был эмоциональный комфорт было все легко. Поэтому давайте и здесь создавать атмосферу принятия, открытости, радости и счастья.
ПриветВсем добрый вечер)

Мы за тобою наблюдаем!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз не спрыгнешь!!!!!!!!!!! Считаю, что не обращать внимание на всякие передряги - очень грамотный ход) Честно.xomo - спросил, зачем и как вижу свое участие. Отвечаю
У меня принципиальная задача - пройти эту стодневку любой ценой.Хоть ползком, хоть прыгая...
Поэтому, к сожалению, обращать внимания на любые эмоциональные передряги в команде не буду. Ибо, очень переживателен стал, а от переживаний до ухода - один шаг.
В игровой, чем смогу помогу - опять таки быть очень активным не получится, как бы не хотелось
Чтобы как то проявляться в команде и делать ее жизнь интереснее, выбрал астрологию. По которой готов публиковать один пост каждый день. Почему ее? Потому что посчитал, что она может быть интересной максимальному количеству членов команды. К тому же она безгранична и бездонна. Можно начать в нее углубляться. Узнавать где Луны в гороскопе у участников команды(а это мотив, адаптация и секс) потом перейти к Венере (любовь и социальное общение), к Юпитеру (социальный статус) Сатурну и так практически до бесконечности. Понимаю, что если писать об "регрессиях", то объявят наркоманомА нейронаука, работа с эмоциями, эннеарамма, Таро или практики медитации осознанности вряд ли будут интересны большому количеству членов команды.
И, еще раз подчеркну, если астрология не интересна, то готов не пбликовать, мне не будет ни капельки обидноИбо это скорее то, что я выбрал для себя как "ношу" на 100 дней. А, вообще, хотелось бы посидеть в сторонке
![]()