26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нашла.. точно Фреечку случаем в иного как то закинула...бред какой то..я переиграла походу:rofl:
вот поэтому ты и не видела мои сообщения в игровой)))
Так что не расстраивайся по пустякам;):)

вот поэтому ты и не видела мои сообщения в игровой)))
Так что не расстраивайся по пустякам;):)
Хахах та уже матюкаться начала на малышку мю ..думаю чё она творит..новые предложения пишет...блин..все подумали там что я идиотка:rofl:

Хахах та уже матюкаться начала на малышку мю ..думаю чё она творит..новые предложения пишет...блин..все подумали там что я идиотка:rofl:
ой никто ни о чем не подумал) там знаешь сколько раз все тупили и мы тоже можем ошибиться. Вот вообще не переживай!

ой никто ни о чем не подумал) там знаешь сколько раз все тупили и мы тоже можем ошибиться. Вот вообще не переживай!
А я и не парюсь)))я ржу дома как конь..муж с сыном на меня уже косятся:D

а ну это нормально, я бывает так ржу в игровой, что муж подходит и читает)
А мой уже ноет "может хватит в телефоне сидеть"? Я уже час говорю все все выхожу а сама играю))

А мой уже ноет "может хватит в телефоне сидеть"? Я уже час говорю все все выхожу а сама играю))
ну тут надо дозировано, чтоб и семью не обидеть и самой отвлечься) Позитивные эмоции ведь лучше, чем накаты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: