26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, неприятная ситуация получилась и как ответить на вопрос ребенка-а зачем папа курит, если от этого он может умереть...
Мои родители курят. Я до сих пор помню этот момент... Мы всей семьей гуляли в парке. Ну и естественно в какой - то момент отец закурил. Мне почему-то так это не понравилось и я попросила взять себя на руки. Он взял, а я выхватила сигарету у него изо рта.. Очень обожглась. Ревела так сильно, но курить отец продолжил. Я его поняла, когда в полной мере ощутила эту зависимость... Но этот момент запомнила на всю жизнь

vgif-ru-26135.gif

я даже в очереди простояла, чтобы бюллетень взять) столько народу на выборах я еще не видела)
Реально несколько раз в новостях видел, что конкретно в Сталинграде очереди

Реально несколько раз в новостях видел, что конкретно в Сталинграде очереди
У меня подруга дежурила на избирательном участке. Сказала, что очередь была с 8-ми утра.

У меня подруга дежурила на избирательном участке. Сказала, что очередь была с 8-ми утра.
Мы ходили в районе 6 вечера очереди схлынули, но народ что сидит на участке молча матерится по поводу того, сколько пересчитывать))

Мы ходили в районе 6 вечера очереди схлынули, но народ что сидит на участке молча матерится по поводу того, сколько пересчитывать))
Короче, наш народ в очередной раз повел себя непредсказуемо для западных политиков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: