Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигово...Меня лишили на 25% ))
А далеко добираться?На новой. Мне запись на 19.00 зафигачили и я теперь думаю, как домой добираться![]()
А есть какая-то новая на примете?А я сегодня с начальством разругался опять, они сказали, мол мастер у нас дурак (это про меня) а я им - ну хорошо ищите себе другого
Надо как то до отпуска дотянуть и работу новую искать))
А ничего, что рядом АЭС?Так это нормально, во всех прудах-охладителях фон в норме - купаются и рыбачат
Класс!А у нас сегодня прям лето))
Посмотреть вложение 606117
Агааа! Теперь у тебя ломка! Почувствуй себя в нашей шкуре!издеваешься?
ты же знаешь, у меня ломка сей час начнется
Нехорошее у тебя начальство..Меня лишили на 25% ))
Это за три квартала или за один?Меня лишили 130 000 рублей )
Не сразу, но все наладится. Держись!У нас дождь идет и мне похоже придется брать такси до дома. Вообщем пол выхода моего на дорогу.
Восхитительно![]()
Приветик! Как настроение? Как злобная администраторша?Всем доброго вечерочка....весь день работу работала))))только домой притопала)
....а потом меня просто начало это уже раздражать и смущать...так и захотелось сказать какого лешего лыбу давишь??.....может у меня хрен где нарисован??.....короче ппц))странные люди) потом забила на это....о привет вам с рабочих будней))
Меня наверное окружающие ненавидят) Я всегда улыбаюсь при разговоре....Сегодня мне очень не нравился тот факт что заходили люди и большинство начинали улыбаться...я уже пошла в зеркало посмотрелась....все нормально...всю обсмотрела себя думаю может ценник где прилип....а потом меня просто начало это уже бесить...так и зртелось сказать какого лешего лыбу давишь.....может у меня хрен где нарисован.....короче ппц))странные люди) приветик вам с рабочих будней))
Посмотреть вложение 606219
По-моему, ты прекрасно выглядишь. Странно, что тебя бесят улыбки людей. А ты улыбалась им в ответ?Сегодня мне очень не нравился тот факт что заходили люди и большинство начинали улыбаться...я уже пошла в зеркало посмотрелась....все нормально...всю обсмотрела себя думаю может ценник где прилип....а потом меня просто начало это уже бесить...так и зртелось сказать какого лешего лыбу давишь.....может у меня хрен где нарисован.....короче ппц))странные люди) приветик вам с рабочих будней))
Посмотреть вложение 606219
А по-моему это нормально)Меня наверное окружающие ненавидят) Я всегда улыбаюсь при разговоре....