Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня с начальством разругался опять, они сказали, мол мастер у нас дурак (это про меня) а я им - ну хорошо ищите себе другого
Надо как то до отпуска дотянуть и работу новую искать))
Сегодня мне очень понравился тот факт что заходили люди и большинство начинали улыбаться.. .я уже пошла в зеркало посмотрелась....все нормально...всю обсмотрела себя думаю может ценник где прилип....а потом меня просто начало это уже раздражать и смущать...так и захотелось сказать какого лешего лыбу давишь??.....может у меня хрен где нарисован??.....короче ппц))странные люди) потом забила на это....о привет вам с рабочих будней))
Сегодня мне очень не нравился тот факт что заходили люди и большинство начинали улыбаться...я уже пошла в зеркало посмотрелась....все нормально...всю обсмотрела себя думаю может ценник где прилип....а потом меня просто начало это уже бесить...так и зртелось сказать какого лешего лыбу давишь.....может у меня хрен где нарисован.....короче ппц))странные люди) приветик вам с рабочих будней))Посмотреть вложение 606219
Сегодня мне очень не нравился тот факт что заходили люди и большинство начинали улыбаться...я уже пошла в зеркало посмотрелась....все нормально...всю обсмотрела себя думаю может ценник где прилип....а потом меня просто начало это уже бесить...так и зртелось сказать какого лешего лыбу давишь.....может у меня хрен где нарисован.....короче ппц))странные люди) приветик вам с рабочих будней))Посмотреть вложение 606219