Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно. Он изменился в лучшую сторону, по сравнению с прошлой стодневкой. Это тоже надо отметить))) Да-да, Алексей, я знаю, что ты это прочитаешь! Твой дрейф в сторону приличного интеллигентного мужчины очень заметен! Продолжай в том же духе!
Надо его вместе раскрутить. Уже хочется увидеть реальное личико Алексея. А то прячется за всякими демоническими аватарками. На нынешнюю смотреть просто страшно)
Надо его вместе раскрутить. Уже хочется увидеть реальное личико Алексея. А то прячется за всякими демоническими аватарками. На нынешнюю смотреть просто страшно)
Опять ругаешься непонятными словами)))) Кэп, я Сэйлормун смотрела в подростковом возрасте. Местами он даже нравился. БОльше из аниме я ничего не смотрела. У меня ученики из моего первого выпуска аниме увлекались. Рисовали красивые картинки и лепили еще героев из пластилина. Монстров всяких. Могу попробовать даже фотки разыскать. Красиво было. Но неприятные они. Еще я помню "няшный кавай". Это все, что я знаю про аниме.