26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно. Он изменился в лучшую сторону, по сравнению с прошлой стодневкой. Это тоже надо отметить))) Да-да, Алексей, я знаю, что ты это прочитаешь! Твой дрейф в сторону приличного интеллигентного мужчины очень заметен! Продолжай в том же духе! :mstickle:
ну вот... может я его хотела на фотку раскрутить) ээх...)

ну вот... может я его хотела на фотку раскрутить) ээх...)
Надо его вместе раскрутить. Уже хочется увидеть реальное личико Алексея. А то прячется за всякими демоническими аватарками. На нынешнюю смотреть просто страшно)

Надо его вместе раскрутить. Уже хочется увидеть реальное личико Алексея. А то прячется за всякими демоническими аватарками. На нынешнюю смотреть просто страшно)
Ты не любишь аниме?

Да, но евангелион тоже аниме. И хлорка аниме)
Опять ругаешься непонятными словами)))) Кэп, я Сэйлормун смотрела в подростковом возрасте. Местами он даже нравился. БОльше из аниме я ничего не смотрела. У меня ученики из моего первого выпуска аниме увлекались. Рисовали красивые картинки и лепили еще героев из пластилина. Монстров всяких. Могу попробовать даже фотки разыскать. Красиво было. Но неприятные они. Еще я помню "няшный кавай". Это все, что я знаю про аниме.

@Freyja 160)
beautiful-chocolate-coco-dream-Favim.com-2629549.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: