26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже на диффузный отит. К лору срочно! Ничем ухо не затыкать!!! Может конечно это и банально пробка серная, но все равно к лору
Соглашусь с Наташей по поводу похода к лору. Если отит - то антибиотики. Но Софрадекс в ухо мне как раз лор советовал...

Похоже на диффузный отит. К лору срочно! Ничем ухо не затыкать!!! Может конечно это и банально пробка серная, но все равно к лору
Что же ты меня пугаешь, здесь к ЛОРу попасть это целый квест)

Ну тогда посмотри. Вообще странно конечно. При отитах всё идет на ухудшение.
Может, чуть-чуть простудил, вот и заложенность. Я поэтому софрадекс и посоветовала в ухо заложить.

А я сладкое не особо ем)
но ты знаешь что у мну память хорошая)
Про память я помню. Но я тебя не боюсь)))
А выложила я конфетки, чтобы ты понимал, что мороженым меня больше не испугать!!! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Может, чуть-чуть простудил, вот и заложенность. Я поэтому софрадекс и посоветовала в ухо заложить.
Лучше просто закапать. У меня к сожалению раз в два года отиты ужасные. Всё это время вместе с одним лором. Он оперирующий врач, заведующий отд известной больницы, практиковал в Израиле и т.д. Очень он против ватки в ухо)))))

Лучше просто закапать. У меня к сожалению раз в два года отиты ужасные. Всё это время вместе с одним лором. Он оперирующий врач, заведующий отд известной больницы, практиковал в Израиле и т.д. Очень он против ватки в ухо)))))
Реклама, какая-то получилась)))) В последнюю нашу встречу он меня разочаровал кстати)))) Но ватку в ухо больше ни ни))))

Пошла я работать. У меня выходной теперь в следующее воскресенье :facepalm:

Пошла я работать. У меня выходной теперь в следующее воскресенье :facepalm:
зашла проголосовать , заодно посмотрела все шедевры) У меня вопрос участница номер три что-то сама красила или из инета инструкцию выложила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: