26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, не сейчас. Сейчас Лёша ест Мороженку с шоколадом и клубничным вареньем. Постить было лень по этому ем втихаря:D
Приятного аппетита. Придерживаешься графика :D

Всем спокойной ночи !Спасибо вам!
1680x1050-px-Alcatraz-cable-cars-painting-San-Francisco-748188.webp

Настроение хорошее, пришел с водно-термических оздоровительных процедур и залипаю в телефоне приняв горизонтальное положение.
ой как здорово!)
Как ты вообще, накаты бывают? Мы ж с тобой практически не знакомы)

ой как здорово!)
Как ты вообще, накаты бывают? Мы ж с тобой практически не знакомы)
Наверно как и у всех..., что то где то цепляет, промелькнет мысль на якоре, но уже требует внимания все меньше и меньше.
Ну так давайте знакомиться что ли)))

Наверно как и у всех..., что то где то цепляет, промелькнет мысль на якоре, но уже требует внимания все меньше и меньше.
Давай вообще с самого начала- меня зовут Наталья, я прошла первую стодневку была в ландышах, остальная часть нашей команды -это практически все из параллельной команды снеговиков)
Не курю, не срывалась, про накаты забыла)

Макс, смотри, если есть какие-то вопросы, которые не хочешь обсуждать здесь, то можешь написать мне в личку или в общую, где общается вся команда!)

Давай вообще с самого начала- меня зовут Наталья, я прошла первую стодневку была в ландышах, остальная часть нашей команды -это практически все из параллельной команды снеговиков)
Не курю, не срывалась, про накаты забыла)
Очень приятно.
Курил, бросал, срывался и таких качелей ну очень...
В этот раз не подведу)
Макс, смотри, если есть какие-то вопросы, которые не хочешь обсуждать здесь, то можешь написать мне в личку или в общую, где общается вся команда!)
Спасибо, но вопросов пока нет)

Очень приятно.
Курил, бросал, срывался и таких качелей ну очень...
В этот раз не подведу)

Спасибо, но вопросов пока нет)
линейку поставить хочешь?)
Может у тебя есть желание выбрать себе какую-то должность, посмотри у нас здесь есть свой шаман и хронограф,даже почетный тунеядец есть, нигде таких не найдешь))))Так что подумай, может ты себя видишь кем-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: