Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, когда Лёша добрый)не, не сейчас. Сейчас Лёша ест Мороженку с шоколадом и клубничным вареньем. Постить было лень по этому ем втихаря![]()
Приятного аппетита. Придерживаешься графикане, не сейчас. Сейчас Лёша ест Мороженку с шоколадом и клубничным вареньем. Постить было лень по этому ем втихаря![]()

ПокаВсем доброй ночи!
ой как здорово!)Настроение хорошее, пришел с водно-термических оздоровительных процедур и залипаю в телефоне приняв горизонтальное положение.
Наверно как и у всех..., что то где то цепляет, промелькнет мысль на якоре, но уже требует внимания все меньше и меньше.ой как здорово!)
Как ты вообще, накаты бывают? Мы ж с тобой практически не знакомы)
Давай вообще с самого начала- меня зовут Наталья, я прошла первую стодневку была в ландышах, остальная часть нашей команды -это практически все из параллельной команды снеговиков)Наверно как и у всех..., что то где то цепляет, промелькнет мысль на якоре, но уже требует внимания все меньше и меньше.
Ну так давайте знакомиться что ли)))
Макс, смотри, если есть какие-то вопросы, которые не хочешь обсуждать здесь, то можешь написать мне в личку или в общую, где общается вся команда!)Наверно как и у всех..., что то где то цепляет, промелькнет мысль на якоре, но уже требует внимания все меньше и меньше.
Ну так давайте знакомиться что ли)))
Очень приятно.Давай вообще с самого начала- меня зовут Наталья, я прошла первую стодневку была в ландышах, остальная часть нашей команды -это практически все из параллельной команды снеговиков)
Не курю, не срывалась, про накаты забыла)
Спасибо, но вопросов пока нет)Макс, смотри, если есть какие-то вопросы, которые не хочешь обсуждать здесь, то можешь написать мне в личку или в общую, где общается вся команда!)
линейку поставить хочешь?)Очень приятно.
Курил, бросал, срывался и таких качелей ну очень...
В этот раз не подведу)
Спасибо, но вопросов пока нет)
Я с телефона и не вижу их, но могу поставить это не проблема)линейку поставить хочешь?)
может ты себя видишь кем-то)