Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот он какой наш Кэп
Да Андрей просто красаучегИ отдельная благодарность человеку, который самоотверженно бросился выполнять самые сложные задания!!!! Заминка возникла с дуплом!!! Это был кошмар! Сфотографировано почти все... А дупла - нет!!!
Я по дороге к трамваю и обручу осмотрела все деревья! Нееет! А в лес бежать - далеко... И времени нет! И откуда взять дупло???? В общем, выполнение задания было под угрозой...
Но этот человек не испугался снега с дождем и холода! Он самоотверженно искал дупло в заснеженном уральском лесу!!!!!!!!!! И он нас спас!!!!!!!!!!!!!!
Андрей, @volukaba_aas , не просто спасибо! А просто поклон!!!!!!!!!!!! Если бы не ты, мы бы здесь сейчас не радовались, а ломали бы голову, на тему: "Где найти дупло??!!!"
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооой ну Спасибо )))это так неожиданно
ДОброе! У нас завтра обещают снег...Утра -добряка всем))))у нас снег с ветром и дождём пошёл....жесть
Олежкаа, а ты не будешь ругаться, если я события твоего календаря скопирую в месячник по режиму дня, который я веду?21 апреля в нашей стране свой профессиональный праздник отмечают финансовые гении любых организаций — главные бухгалтеры. День Главбуха (День главного бухгалтера) был учрежден несколько лет назад редакцией специализированного журнала «Главбух». Именно в этот день, 21 апреля, в 1994 году вышел в свет первый номер журнала «Главбух».
Цель этого праздника — напомнить руководству и сотрудникам компаний о том, что финансовые потоки и финансовые отчеты не формируются сами собой. За ними ответственно следят главные бухгалтеры. «Мы призываем всех, кто сталкивается в своей работе с главными бухгалтерами, хотя бы ненадолго отложить свои дела, найти несколько минут и поздравить их, сказав им «спасибо» за их нелегкий, но такой нужный труд», — говорят организаторы праздника.
Да капец блин,конец апреля уде а все зима никак не успокоитсяДОброе! У нас завтра обещают снег...