26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой да ладно, чьи такие нежные лайки я чувствую , неужели @xomo капитан пришел?
313531780.gif

Только что проверила по списку все фото на конкурс Самоделкин!!!! Мы отстрелялись!!!!!!!!!!! И пусть у нас не первое место, я очень рада, что мы собрались и добили этот конкурс до конца. Несмотря на то, что все работают. Несмотря на то, что времени нет. В общем, вопреки всем обстоятельствам, мы проявили командный дух!!!!!! И все сделали! УРААА!!!!
04.jpg
Урааа!!!

Отдельное спасибо Леше, @Magicus !!! Несмотря на то, что Алексей находится в далеких краях, он внес свой вклад в выполнение этого объемного задания! УРА!
9-krasivaja_blagodarnost.png

Мы любим взвалить на себя все, и когда не везли на себе все, считаем, что ничего не сделали.
какие правильные слова.....ты одной фразой прям в точку попала!))))

Она подключилась не сразу, но очень-очень выручила команду! Сделала самые противные задания, типа самолета и уличного градусника! Инна, @Tayga , без тебя мы бы не справились!
1-nadpis_spasibo.png

Она подключилась не сразу, но очень-очень выручила команду! Сделала самые противные задания, типа самолета и уличного градусника! Инна, @Tayga , без тебя мы бы не справились!
1-nadpis_spasibo.png
Спасибо)))

И отдельная благодарность человеку, который самоотверженно бросился выполнять самые сложные задания!!!! Заминка возникла с дуплом!!! Это был кошмар! Сфотографировано почти все... А дупла - нет!!!
Я по дороге к трамваю и обручу осмотрела все деревья! Нееет! А в лес бежать - далеко... И времени нет! И откуда взять дупло???? В общем, выполнение задания было под угрозой...
Но этот человек не испугался снега с дождем и холода! Он самоотверженно искал дупло в заснеженном уральском лесу!!!!!!!!!! И он нас спас!!!!!!!!!!!!!!
Андрей, @volukaba_aas , не просто спасибо! А просто поклон!!!!!!!!!!!! Если бы не ты, мы бы здесь сейчас не радовались, а ломали бы голову, на тему: "Где найти дупло??!!!"
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6c97c75s-1920.jpg

ZIjlI1aT6a.jpg

И отдельная благодарность человеку, который самоотверженно бросился выполнять самые сложные задания!!!! Заминка возникла с дуплом!!! Это был кошмар! Сфотографировано почти все... А дупла - нет!!!
Я по дороге к трамваю и обручу осмотрела все деревья! Нееет! А в лес бежать - далеко... И времени нет! И откуда взять дупло???? В общем, выполнение задания было под угрозой...
Но этот человек не испугался снега с дождем и холода! Он самоотверженно искал дупло в заснеженном уральском лесу!!!!!!!!!! И он нас спас!!!!!!!!!!!!!!
Андрей, @volukaba_aas , не просто спасибо! А просто поклон!!!!!!!!!!!! Если бы не ты, мы бы здесь сейчас не радовались, а ломали бы голову, на тему: "Где найти дупло??!!!"
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все сделали до меня!!!
Да что я то - на последнем этапе подключился, озеро, паутина и дупло!!!:rofl:

Вы все сделали до меня!!!
Да что я то - на последнем этапе подключился, озеро, паутина и дупло!!!:rofl:
Про дупло я уже написала. Озеро тоже никто не нашел. А паутина у тебя получилась просто классная! Моя паутина против нее - убогая)))) Не скромничай, а принимай благодарность, если заслужил!!!
А ты заслужил! Ты, несмотря на снег и дождь, из леса не убежал! И целых три дупла нашел!!!
spasibo0018.jpg

Забыыыыла! Ой, забыыыыла! То не со зла, а от склероза...
Спасибо огромное @Valka79 !!!! Сразу же откликнулась на просьбу и фотографию мальчика с портфелем предоставила незамедлительно!!!
Спасибо за отзывчивость и оперативность!!!! УРА!!!!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу