26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олежкаа, а ты не будешь ругаться, если я события твоего календаря скопирую в месячник по режиму дня, который я веду?
копируйте, пожалуйста, я уже так сто раз делал!

ДОброе! У нас завтра обещают снег... :eek:
Да капец блин,конец апреля уде а все зима никак не успокоится
Зима не уходит,
Весна не приходит.
И снег нам не нужен -
Сырость и лужи.
Зима! Уходи! Задолбала прощаньем!
Вали, говорю, блин! Давай до свидания!
1295026b.jpg

Ну зашебись вообще.Как раз у меня выходной завтра. stickers_Persik7
Я до последнего надеялась, что это - издевательство Росгидомета, т.к. слышала этот прогноз только по радио. Ни ЯНдекс, ни Гисметео плохого не предвещали. Но сейчас этот прогноз появился на ЯНдексе...
stickers_Persik7stickers_Persik3stickers_Persik47

У нас, оказывается, штормовое предупреждение. Московский зоопарк закрыли и выгнали оттуда всех посетителей... Ветер сильный, но не так, чтобы фатально... Надо успеть все запланированное до того, как начнется ураган)))

У нас, оказывается, штормовое предупреждение. Московский зоопарк закрыли и выгнали оттуда всех посетителей... Ветер сильный, но не так, чтобы фатально... Надо успеть все запланированное до того, как начнется ураган)))
Ветрище жуткое просто. У меня в 18.15 тестирование в студии .Успеть бы

Stickers-Nichosi12

Ветрище жуткое просто. У меня в 18.15 тестирование в студии .Успеть бы
Да, вижу в окно, что ветрище просто страшный.... И свистит еще так... Устрашающе... Но мне нужно в Ашан... Поэтому пойду... Если удастся снять видео с ветром нашим - попробую выложить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу