26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер люди железной воли))
document.gif

Добрый вечер, команда, я наконец-то добралась домой! аж не верится, что пятница, казалось, что эта неделя просто бесконечная

У нас весь день льет просто ледяной дождь с не менее ледяным ветром, я сдуру не глянула на градусник, вышла на улицу и просто офигела от холода! Такое ощущение, что сейчас поздняя осень и с дня на день пойдет снег....

Только что проверила по списку все фото на конкурс Самоделкин!!!! Мы отстрелялись!!!!!!!!!!! И пусть у нас не первое место, я очень рада, что мы собрались и добили этот конкурс до конца. Несмотря на то, что все работают. Несмотря на то, что времени нет. В общем, вопреки всем обстоятельствам, мы проявили командный дух!!!!!! И все сделали! УРААА!!!!
04.jpg

И очень хочется отметить всех, кто в меру своих возможностей поучаствовал в выполнении заданий конкурса.
Первая благодарность @ВалеркаYа и Наташа - @Stepasha !!! Они первые бросились фотографировать!
Урааа!!!
1434694704_blagodarnost.jpeg

Еще благодарность нашему Кэпу и его заму!!!! Несмотря на загруженность работой, они сделали все, что смогли!!!!!!!! И не остались в стороне! @xomo , @Freyja , урааа!!!
i.jpg

Еще благодарность нашему Кэпу и его заму!!!! Несмотря на загруженность работой, они сделали все, что смогли!!!!!!!! И не остались в стороне! @xomo , @Freyja , урааа!!!
i.jpg
Лена, не стоит, я в этот раз реально не смогла нормально принять участие. Все таки в будний день это оооочень сложно!
Это тебе огромнейшее спасибо, что несмотря на свою загруженность, взвалила все на свои плечи и довела дело до конца!!! Спасибо тебе!
521868321.gif

Лена, не стоит, я в этот раз реально не смогла нормально принять участие. Все таки в будний день это оооочень сложно!
Это тебе огромнейшее спасибо, что несмотря на свою загруженность, взвалила все на свои плечи и довела дело до конца!!! Спасибо тебе!
521868321.gif
Наташ, спасибо! Но замок был очень в тему! И прекращай грызть себя муками совести. Каждый внес свой посильный вклад!
Мы любим взвалить на себя все, и когда не везли на себе все, считаем, что ничего не сделали. А это не правильно! У меня была такая возможность. 1,5 часа прогулки дают очень много, как выясняется. А у других не было. Так что без самокритики, пожалуйста. :mstickle::mstickle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу