26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня классный день! Есть, кого поздравить!!! Есть, что отметить!
Воскресенье! Первый день долгих, четырехдневных, праздников!!!
Солнце ярко светит! И, кажется, теплеет. Но, тсс! Боюсь спугнуть!
Сейчас начну поздравлять!

Поздравляем @ОлежкA !!! 450 дней!!! Это вам не хухры-мухры! Это достижение! Это целых 15 месяцев!!! УРА!
i

i

86a4e8a44f8f3ae1ea4a8b93882921bc_600_600.jpeg

Спасибо всем, кто меня вчера поддержал, когда я бесилась по поводу интернета!
@Nikos , @Аметист , @volukaba_aas ! Спасибо!
Кажется, жизнь налаживается. Но, тссс! Боюсь сглазить!

Ребята извените что практически не захожу пофлудить, пашу на двух работах, много заказов, приходишь в 10 вечера домой, думаю сейчас зайду, но увы просто вырубаюсь.

Ребята извените что практически не захожу пофлудить, пашу на двух работах, много заказов, приходишь в 10 вечера домой, думаю сейчас зайду, но увы просто вырубаюсь.
Павел, мы все пашем и периодически исчезаем. Ты, главное, отмечаться не забывай! И не кури!
Реальность - это главное!

Куранты 26 стодневки. 7 выпуск.
Доброе утро! Наступило очередное воскресенье, а это значит, что сегодня мы подводим еженедельные итоги.
А сегодня, 29 апреля, отмечается Международный день танца! Для кого-то танцы — это целая жизнь, для кого-то — просто способ самовыражения, а кто-то ассоциирует танцы исключительно с фразой “Танцуй, как будто никто не видит”. С помощью танцев люди издавна общались между собой, выражали эмоции, чувства, делились событиями и мыслями. Сегодня существует множество разновидностей танца, но все они объединены единой идеей — единение человека и музыки, отражение восприятия в движении.
А вы часто танцуете? Что для вас означает танец?
Slide_bal.jpg

А теперь давайте перейдём к основной части.
Итоги вашей численности

26_1 Попутный ветер 26 безупречный, 3 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выбор)
26_2 Team "FOX" 31 безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные)
26_3 Огненный лабиринт 29 безупречные Без потерь!
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 27 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> выход)
Орден Без потерь получает команда 26_3 Огненный лабиринт! Молодцы!

Итоги игровой на этой неделе
26_1 Попутный ветер - 79
26_2 Team Fox — 373
26_3 Огненный лабиринт — 15
26_4 Инвиктус — 8
Поздравляем команду Лис с очередной внушительной победой )

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 22715-21501=1214 (3 балла)
26_2 Team Fox 29447-26671=2776 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 15439-14703=736 (1 балл)
26_4 Инвиктус 13471-12632=839 (2 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

Результаты бонусного задания
26_1 = 1 балл
26_2 = 4 балла
26_3 = 2 балла
26_4 = 3 балла
Победу одержала команда 26_2, вручаем им медали "Мастер!"

До окончания стодневки осталось 52 дня!
Хорошего вам всем настроения и отличных праздников!)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Продолжаем держаться вместе! Не могу не отметить, что главная награда - орден "Без потерь" наш! И это - супер! Этот орден и отражает наши успехи в реальной жизни! Не курим-то мы в реальности))) Ведь главное - не погружаться в жизнь виртуальную с головой))) А наша команда очень активно живет в реальности!
Всем успехов в реальной жизни! И НЕ КУРИТЬ! УРААА!!!

Продолжаем держаться вместе! Не могу не отметить, что главная награда - орден "Без потерь" наш! И это - супер! Этот орден и отражает наши успехи в реальной жизни! Не курим-то мы в реальности))) Ведь главное - не погружаться в жизнь виртуальную с головой))) А наша команда очень активно живет в реальности!
Ихууууу))урра))верные слова));)всем писа)))

Всем доброго дня и позитива!:)

Выберите веселого котенка, и он Вам что-то шепнет на ушко

180429-090758-8838.jpg

Котенок на картинке №1
Если Вы выбрали этого котенка, это характеризует Вас как, энергичного человека. Вы прекрасно можете совмещать сразу несколько дел одновременно. Прекрасно ориентируетесь в том, что Вам нужно, а что нет в жизни. Поэтому целенаправленно идете к своей цели. Окружающим может показаться, что Вы высокомерный человек, но это не так. Вы обладаете чувством сострадания и всегда готовы приди на помощь, если Вас об этом попросят. Любите весело проводить время в компании своих друзей, и с Вами им интересно, так как Вы обладаете прекрасным чувством юмора.

Котенок на картинке №2
Вы обладаете постоянством. Глядя на Вас, у окружающих Вас людей складывается мнение, что Вы являетесь любимцем судьбы. Но на самом деле, для Вас все происходит намного сложнее. Вам всего приходится добиваться упорным трудом, и иногда результат Вас не радует. Вы никогда не выставляете свои чувства на показ. Являетесь достаточно зрелым и понимаете, что от людей можно не только принимать, но и давать им в ответ. Поэтому всегда готовы прийти на помощь, если кто-то оказался в затруднительной ситуации.

Котенок на картинке №3
Вы являетесь очень мудрым мыслителем, аккуратным и честным. Но по своей природной натуре, Вы очень податливый человек. И поэтому самое главное для Вас остаться верным себе самому. Легко можете адаптироваться к любым новым изменениям и у Вас всегда полно новых идей, которые шаг за шагом претворяете в реальность, чем всегда гордитесь, но не показываете это чувство окружающим Вас людям. Так как считаете, что это может обидеть их.

Котенок на картинке №4
Этот котенок говорит, что Вы являетесь очень увлеченным человеком. Вы оптимист и очень приятный человек. С окружающими всегда ведете себя по-простому и весело, поэтому приобретаете много друзей и на всю жизнь. Прошлые отношения не принесли Вам радости, и поэтому Вы надеетесь встретить свою настоящую любовь. Поэтому ищете человека, который будет ценить Вас и понимать.

Котенок на картинке №5
Вы позитивный, доброжелательный человек. Обладаете прекрасным чувством юмора и являетесь душой любой компании. Вы не привыкли жаловаться на трудности в Вашей жизни, смотрите на них оптимистично. И это не могут не заметить окружающие Вас люди. Вас интересует буквально все, что происходит в этом мире. Ваше желание сделать этот мир немного лучше, иногда вызывает легкое непонимание у Ваших друзей. Но тот оптимизм, с которым Вы идете по жизни, заставляет их ценить и уважать Вас.

Котенок на картинке №6
Если Вы выбрали этого котенка, это говорит о там, что Вы человек добрый, который смотрит на жизнь реальным взглядом. Вы предпочитаете тихую и спокойную жизнь. Лучшим отдыхом для Вас является просто так, посидеть и подумать о мире или почитать книгу. Вы не любите шумных компаний, проводить время без всякой цели, это не про Вас. Обладая хорошим умом и рациональным мышлением, Вы всегда добиваетесь намеченной цели, при этом не затрачивая много энергии, так как не разбрасываете ее по пустякам.

Присоединяюсь .Ураааааааааа !!!1lis18

Поздравляю нас с заслуженным Орденом!
Соревнования, соревнования и снова соревнования!
Это моя сегодняшняя жизнь, если кратко.
Хочу заметить, что курение в секторе ведёт к дисквалификации спортсмена.
Вот так спорт помогает бороться с вредной привычкой ))
@xomo, @Freyja
Не Курю! Прошу отметить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу