26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа. Креплюсь. Надеюсь, что сегодня вторую часть барахла вывезем))) И жизнь наладится.
original.jpg

Добрый день! Рассказывай! Были позывы закурить во время сплава? Если были, как справлялся?
Позывы были, но я справился очень легко с ними, сам удивляюсь.

Добрый день! Рассказывай! Были позывы закурить во время сплава? Если были, как справлялся?
Я придумал себе новый способ борьбы- в трудные минуты (коих было немного), я как мантру повторял про себя лозунг "в меня верят" и это работает.
В меня верите вы, люди на сайте, и один дорогой мне человек в реале ( по крайне мере я хочу думать что верит)

На соревнованиях бодибилдеров этот дяденька был на высоте. Культурист оригинально преподнес свое выступление, чем и поразил публику

Я придумал себе новый способ борьбы- в трудные минуты (коих было немного), я как мантру повторял про себя лозунг "в меня верят" и это работает.
В меня верите вы, люди на сайте, и один дорогой мне человек в реале ( по крайне мере я хочу думать что верит)
Круто! Я за тебя очень рада! И ничего не пафос! А просто мнение! И мы правда в тебя верим!!! После твоего спокойного ответа про курение накануне сплава я действительно была уверена, что все будет хорошо!!! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу