26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, молодец!!! Классно проведённый выходной! Очень люблю Коломенское. И там правда здорово гулять)
Это моё самое любимое место в Москве. В кузьминках еще парк люблю,но только потому - что очень привыкла к нему. Я родилась в Москве и всё детство прогуляла в этом парке и теперь каждый год езжу в Кузьминки погулять .А вот в Коломенском уже лет восемь не была. Такой кайф получила сегодня !

Это моё самое любимое место в Москве. В кузьминках еще парк люблю,но только потому - что очень привыкла к нему. Я родилась в Москве и всё детство прогуляла в этом парке и теперь каждый год езжу в Кузьминки погулять .А вот в Коломенском уже лет восемь не была. Такой кайф получила сегодня !
Молодец! Еще очень красиво в Архангельском. Там усадьба и парк классные. Но там такой реки рядом нет. А в Царицыно была?
В Кузьминках я была один раз. От меня далекова-то. Коломенское люблю. В Царицыно красиво очень.

Молодец! Еще очень красиво в Архангельском. Там усадьба и парк классные. Но там такой реки рядом нет. А в Царицыно была?
В Кузьминках я была один раз. От меня далекова-то. Коломенское люблю. В Царицыно красиво очень.
В Царицыно была, но мне больше Коломенское нравится. А в Архангельском я не было и надо это исправить )

В Царицыно была, но мне больше Коломенское нравится. А в Архангельском я не было и надо это исправить )
Да, мне Коломенское тоже больше нравится, чем Царицыно. А в Архангельском красиво. Но парк поменьше, чем в Коломенском.

Да, мне Коломенское тоже больше нравится, чем Царицыно. А в Архангельском красиво. Но парк поменьше, чем в Коломенском.
Но до Архангельского нужно на автобусе ехать от метро. По-моему, метро туда еще не провели.

Я спать пошла. Завтра рано вставать ..

здравствуйте
1489829387_probezhka.jpg

Ежегодно 5 мая в России отмечается День водолаза. Этот праздник был включен в реестр российских памятных дат по ходатайству представителей водолазных организаций, служб и структурных подразделений различных министерств и ведомств.
Day%20diver%20in%20Russia.jpg

Датой для учреждения данного праздника послужило важное исторической событие — (23 апреля) 5 мая 1882 года по Указу Александра III в Кронштадте была основана первая в мире водолазная школа. В Указе императора было сказано, что водолазная школа должна готовить «опытных в водолазном деле офицеров и нижних чинов для судовых надобностей и подводных минных работ»

Ежегодно 5 мая свой профессиональный праздник — День шифровальщика — отмечает Криптографическая служба России.
c66733db6fd9c6779ab24f57f69f5201_L.jpg

Дата для учреждения праздника шифровальщиков была выбрана не случайно. В 1921 году в этот день, согласно Постановлению Совета народных комиссаров РСФСР, для защиты информации и передачи данных за пределы страны, была создана криптографическая служба.
В переводе с древнегреческого «криптография» означает «тайнопись».
В начале было Слово… Потом появилось много слов. И очень скоро человек понял, что слова надо прятать. Так началось зарождение криптографии.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, благодаря заботливым рукам которых многие из нас появились на свет. Уже более двух десятилетий подряд 5 мая считается Международным днем акушерки (International Day of the Midwife).
Идею праздника предложила Международная ассоциация акушерок на конференции в Нидерландах в 1987 году. Статус официального праздника этот день приобрел только в 1992 году. Сегодня он отмечается более чем в 50 странах, в том числе и в России.
kartinki-s-dnem-akusherki.gif

Основная цель праздника — информировать население о важности работы акушерок. Значимость этой профессии переоценить трудно, ведь именно от акушерки, от ее опыта, знаний и навыков очень часто зависит жизнь и здоровье матери и ребенка.
68x3ne.jpg

«И нет профессии прекрасней
На всех пяти материках,
Когда лежит все человечество
У акушерки на руках!».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу