26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я не представляю как их можно любить :cold: у твоего брата железные нервы
Если бы ты слышала, с какой любовью он о них рассказывает... Вдохновенно и поэтично... Тяжелый случай...

Королевская кобра, когда ее упаковывают, выглядит гораздо страшнее.
orig

Ну да. Братан его держал двумя руками. И на глаза мы ему тряпку накидываем, чтобы он меня не видел, и у него не было ощущен
Одеть резинку Кокоше, еще то испытание:rofl:

они все живут у него в квартире? :cold:
Да) Это моя комната))) В смысле, комната, в которой я выросла))) Я от них уехала, и Паштетус вселил туда своих гадов... С моего разрешения, разумеется. Я не помню, рассказывала или нет, как Кокоша один раз убежал у него, и неделю по квартире ныкался... Сам вылез, когда есть захотел. Причем, в этот момент к маме, как раз, пришел её начальник)))

Одеть резинку Кокоше, еще то испытание:rofl:
Брат его крепко держит. Кокоша легко может откусить палец. Поэтому брат подходит к делу упаковки животных очень ответственно.

Брат его крепко держит. Кокоша легко может откусить палец. Поэтому брат подходит к делу упаковки животных очень ответственно.
Он же еще растет, или это вид такой, маленький?

Да) Это моя комната))) В смысле, комната, в которой я выросла))) Я от них уехала, и Паштетус вселил туда своих гадов... С моего разрешения, разумеется. Я не помню, рассказывала или нет, как Кокоша один раз убежал у него, и неделю по квартире ныкался... Сам вылез, когда есть захотел. Причем, в этот момент к маме, как раз, пришел её начальник)))
боже, как вам не страшно спать в квартире в такие моменты, а если б он кого-то укусил:eek:

Сейчас придет @Elenka1 и объяснит, думаю мы все неправильно поняли)
Обычную резинку, а не то, о чём подумали! Наматываю два раза ему на пасть! Смотрим фото выше! Он в коробке с резинкой на пасти лежит!

Он же еще растет, или это вид такой, маленький?
Он такой и есть. Брат его кормит редко, чтобы он не рос. Это кайман. Они вырастают до двух метров в длину. Такого только в зоопарк сдавать.

боже, как вам не страшно спать в квартире в такие моменты, а если б он кого-то укусил:eek:
Он сам не нападает. Он прятался. И жил свободной жизнью))) Они нас боятся больше, чем мы их.

Обычную резинку, а не то, о чём подумали! Наматываю два раза ему на пасть! Смотрим фото выше! Он в коробке с резинкой на пасти лежит!
ну мало ли кокоша маньяк какой-то и вы перестраховываетесь и надеваете ему резинки на все места)))

Он такой и есть. Брат его кормит редко, чтобы он не рос. Это кайман. Они вырастают до двух метров в длину. Такого только в зоопарк сдавать.
то есть его не кормить-он просто не будет расти? С голоду не сдохнет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу