26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нормально в целом))) Взяла на себя тут дополнительную работу... Весь день сижу... Остался последний рывок, а сил нет... Но надо... Надо....
Надо надо))))крепись Ленусь)))скоро кагикулы)))

Дочка?)))у меня мои два сыночка)))) это фонтан...прочто его ещё не запустили на тот момент))))
Ой, я все перепутала! Прости, пожалуйста. Сыночки! А маленький на фото кажется дочкой)))) Я потом уже подумала, что это фонтан не запущенный)))
В общем, фотографии прекрасны! И дети тоже!

Ой, я все перепутала! Прости, пожалуйста. Сыночки! А маленький на фото кажется дочкой)))) Я потом уже подумала, что это фонтан не запущенный)))
Спасибо)))мне ещё пару раз так уже говорили на сына тоже что дочка))))видимо слишком смазливый)))Ттт ))))

Да фонтан...сейчас его уже запустили))теперь мы ходим камушки туда кидаем)))))

Да фонтан...сейчас его уже запустили))теперь мы ходим камушки туда кидаем)))))
Понятно! Я рада, что у вас тепло. У нас сегодня бабай-колотун. Но с завтрашнего дня обратно потеплеет. Жду не дождусь)))

Ну, не говори так про него! Вырастет, девчонки будут за ним бегать....
Я ж ничего плохого не сказала))я и сказала что симпотный..))))) канеш будут девки за ними бегать)

Я ж ничего плохого не сказала))я и сказала что симпотный..))))) канеш будут девки за ними бегать)
Плохого не сказала) Сказала, что слишком смазливый) Слишком смазливый, это когда он еще и вредный. А у тебя сын не вырастет вредным))) Потому что ты - замечательная)

Сегодня понял, что немного киноман, когда увидел футболку в магазине, и со словами "будет в чем пойти на премьеру в четверг" купил её) Кстати в этот четверг выходит Хан Соло: Звёздные Войны. Истории... Кто нибудь пойдет?)
20180520_191040.jpg

У нас уже второй день дождик собирается, пугает народ, но так и не идет)
у нас с этим проще, сначала жара, потом как резко все затянет, гроза бабах, а потом опять ни облачка)

Как я рада, что у всех хорошая погода! К нам она вернется завтра. И я рада вас всех видеть здесь))) А то все попропадали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу