26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем Юлю!!! @АтомиК !!!! Уже 200 дней!!!!!!!!!! И это потрясающе!!!! Умница!
maxresdefault.jpg

GX9794.jpg

img16.jpg

Наташа, очень-очень-очень красивые фото!!! Оказывается, чем ближе цветок фотографируешь, тем красивее он выглядит!
Лена, спасибо!!! Особенно красиво получается, если фотографируешь на фотоаппарат с хорошим объективом!!! Но на телефон тоже ничего)) Stickers-Spotty21

Лена, спасибо!!! Особенно красиво получается, если фотографируешь на фотоаппарат с хорошим объективом!!! Но на телефон тоже ничего)) Stickers-Spotty21
Ну, мне грозит только телефон))) Благодаря тебе я стала больше красивого вокруг себя замечать и пытаться это красивое хорошо сфотографировать))) Глядишь, дело до покупки фотоаппарата хорошего дойдет когда-нибудь.
А вчера такой закат красивый был... Но я торопилась и не сфотографировала его...

Ну, мне грозит только телефон))) Благодаря тебе я стала больше красивого вокруг себя замечать и пытаться это красивое хорошо сфотографировать))) Глядишь, дело до покупки фотоаппарата хорошего дойдет когда-нибудь.
А вчера такой закат красивый был... Но я торопилась и не сфотографировала его...
Фотография-это действительно искусство, она дает возможность понять не только то, что в кадре, но и того, кто сделал ее. Поэтому каждая фотография это в какой-то степени автопортрет) а фотографируя мы учимся видеть больше красивого вокруг нас. А оно есть во всем. В цветах, зданиях, людях, животных, а все потому, что наша жизнь и есть красота, которую нужно уметь видеть. В общем немного позанудствовала))))

Фотография-это действительно искусство, она дает возможность понять не только то, что в кадре, но и того, кто сделал ее. Поэтому каждая фотография это в какой-то степени автопортрет) а фотографируя мы учимся видеть больше красивого вокруг нас. А оно есть во всем. В цветах, зданиях, людях, животных, а все потому, что наша жизнь и есть красота, которую нужно уметь видеть. В общем немного позанудствовала))))
Да ладно, позанудствовала. Очень интересно написала) Насчет понять того, кто фотографирует... интересно.... Прямо интрига)))

Посмотреть вложение 630541
С автобуса фотографировал, а что там должно ещё быть?
Ничего, наверное. Просто на первой фотографии было такое ощущение, что там должно быть какое-то продолжение и навершие.
По поводу этой штуки ничего сказать не могу. Что-то там местные жители замутили, поставив эту штуку. А что - не особо понятно) Может, Андрей придёт и что-нибудь умное скажет по этому поводу.

Предположу, что это основа стога (сена)
У остожья на земле должен быть настил из жердей или досок, чтобы сено меньше тянуло влагу с почвы. Не похоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу