26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо подумать... Там же ещё где-то останавливаться надо) в любом случае - не этим летом.
если надумаешь - стучись - родственники там есть, вероятно смогут как минимум подсказать что и как на текущий момент.

даже не знаю что сказать....у меня третий день ленивый, в смысле без пробежек и зала. но я немного подустал за отпуск - у меня меньше 30 км в день прогулок не получалось.
А что тут скажешь? Только я сама могу сказать себе "стоп". У меня даже объяснение есть логичное всему этому безобразию)))
А отдыхать тоже полезно)))) фанатизм довольно часто бывает вреден для здоровья)

если надумаешь - стучись - родственники там есть, вероятно смогут как минимум подсказать что и как на текущий момент.
Взяла на заметку. Надумаю - постучусь)))

Это я сожрала в воскресенье перед прогулкой в аптекарском огороде...
IMG_20180528_165550.jpg

Интересный момент: в Грузию ездил Николай, а грузинские кафешки попадаются мне. Уже два раза))) за одну неделю.
Понравилось уютное оформление. Натюрморт.
IMG_20180528_165942.jpg

Я вообще нигде не был за пределами Уральского региона, только в Питере 2 раза! А так только в Челябе, Перми и Тюмени, и в Башкирии! Ни разу не был Ни в Турции ни в Египте, и ваше нигде за границей! И на российском Юге тоже не был! Море видел только Балтийское)
Андрей, Балтика кажись не в Екате, не в Перми, и даже не в Башкирии. Но это не точно )

Хорошо звучит слово "только", а дальше длиннющий список мест)))
Ну я на Урале еще не все облазил, да))
У мена родственники в Питере есть, и я вот все планирую на машине туда махнуть. На машине - чтоб мобильным быть - по Лен области покататься, места боев - ну там Любань, Синявино, Пятачок и т.д.
А потом на неделю-две в Карелию махнуть, с палаткой куданибудь в горы, до Мурманска скататься

я ездил не совсем в путешествие, а скорее домой, все таки прожил там с 4 до 14 лет. Мама и сестра там.

поездка получилась полуспонтанной. ждет меня в смоленск командировка, потом в кириши, потом опять в смоленск, потом вероятно спб. в общем какое-то плотненькое лето получается. и когда я узнал что у меня есть перерыв, то взял отпуск, спустил мили на билеты и отправился в ессентуки. точнее перелет нижний-москва-минводы и 40минут такси до ессентуков. вся поездка 7 часов.
предварительно установив домофон дома)

из поездок прогулок у меня сложились:
1. пятигорск - неспешная прогулка от вокзала до цветника, а оттуда такой же неспешный подъем к галерее и от нее к эоловой арфе.
Посмотреть вложение 632507 Посмотреть вложение 632508 Посмотреть вложение 632510

мне несколько странно об этом рассказывать - просто маршрут хоженый кучу раз еще со школьных времен. В этот раз я очень хотел дойти именно до арфы, так как вроде в прошлом году там поставили музыкальное устройство имитирующее звуки реальной эоловой арфы и это действительно так) слышно только если встать внутрь беседки.
2. про Джилы-су - я кратко писал, это был др сестры, пусть и отмеченный не совсем привычным способом)
Посмотреть вложение 632512
мы доехали фактически до верхнего водопада на реке Малка
Посмотреть вложение 632513
немножко поднялись в горку
Посмотреть вложение 632514
попытались найти сусликов
Посмотреть вложение 632515
прогулялись до лагеря в долине эмануэля, нашли наконец-то белый источник
не дошли до грибов - ну не шмоглая, нешмогла(несколько рановато, плюс погода была не самая веселая - эльбрус из тучки так ни разу и не выглянул)
немного погуляли Посмотреть вложение 632516 Посмотреть вложение 632517 и в 8 вечера отправились домой. В течении дня пару раз был дождь и один раз град)
в прошлый раз я пытался попасть на джилы-су почти три года назад, после похорон отца, но была зима, мы были без шипов и уже дальше долины нарзанов проехать не удалось.

на следующий день все было несколько лениво - так что совсем короткая прогулка по кисловодску
Посмотреть вложение 632520 Посмотреть вложение 632521

и за день до отъезда мы с сестренкой доехали до пятигорского провала
Посмотреть вложение 632524
А отнего отправились пешочком на машук
Посмотреть вложение 632529 Посмотреть вложение 632526
с его вершины прекрасно видно бештау
Посмотреть вложение 632532
и ныне знаменитое севкав-тв))Посмотреть вложение 632533

тут же - я неожиданно для самого себя нашел указатель на нижний
Посмотреть вложение 632536 Посмотреть вложение 632537

как-то так
Отлично прокатился!

У мена родственники в Питере есть, и я вот все планирую на машине туда махнуть. На машине - чтоб мобильным быть - по Лен области покататься, места боев - ну там Любань, Синявино, Пятачок и т.д.
А потом на неделю-две в Карелию махнуть, с палаткой куданибудь в горы, до Мурманска скататься
Классный план! А на машине так далеко ехать - не опасно?

Мои мысли вытащил) Правда родни там нет.

Да, наверное))) Я совсем далеко от дома на машине ещё не пробовала кататься.
Естественно машину надо готовить к поездке. На старой рухляди лучше не путешествовать конечно. Хотя я читал отчеь двух парней, которые в Париж на убитой Оке ездили )) И доехали живыми здоровыми)

Естественно машину надо готовить к поездке. На старой рухляди лучше не путешествовать конечно. Хотя я читал отчеь двух парней, которые в Париж на убитой Оке ездили )) И доехали живыми здоровыми)
Я за машиной слежу) Не назвала бы её старой рухлядью, но и не новая она) Все важные детали у меня вовремя заменяются, а не совсем важные - не очень вовремя)))

Я за машиной слежу) Не назвала бы её старой рухлядью, но и не новая она) Все важные детали у меня вовремя заменяются, а не совсем важные - не очень вовремя)))
Значит составляй маршрут, и вперёд, в путешествие! Сразу далеко ненадо

Значит составляй маршрут, и вперёд, в путешествие! Сразу далеко ненадо
я как права получил больше 200 км за раз не наматывал, Лен. обл. тут все рядом. И в 2008 году у меня на работе все повадились на авто на юга ехать, ну и я своей говорю давай тоже на машине, согласилась. Вот тогда я за 30 часов 2500 км проехал. Сей час бы уже конечно в гостинице остановился, а тогда все интересно было, ехал и ехал

я как права получил больше 200 км за раз не наматывал, Лен. обл. тут все рядом. И в 2008 году у меня на работе все повадились на авто на юга ехать, ну и я своей говорю давай тоже на машине, согласилась. Вот тогда я за 30 часов 2500 км проехал. Сей час бы уже конечно в гостинице остановился, а тогда все интересно было, ехал и ехал
30 часов без отдыха и сна... Опасноо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу