26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пауль84 Артём, мне очень жаль терять связь с тобой и Камчаткой!!! Тебе всего то надо раз в неделю отметиться, пошли с нами дальше!!!
У меня кстати появилась семья Камчадалов в друзьях недавно) с Камчатки, живут в мск)
много народу переезжает...

Лена, вот ребёнок говорит, что в 5 классе новые предметы, 5шт. Обществозн., биолог., истор. забыл другие. Как готовиться?
Никак. Расслабиться. Когда начнутся, тогда и готовиться)))
Сразу скажу, хотя хотела написать об этом, когда про книги буду рассказывать.
Мифы Древней Греции. (в изложении Куна). Читать обязательно. Их проходят по литературе, а во втором полугодии греческих богов учат по истории. И вообще это общекультурный момент.
И, если покупаешь книги, то лучше брать в интернет-магазинах (я пользуюсь "Лабиринтом", если для школы пособия всякие, то "my-shop" дешевый самый, вроде) - там все гораздо дешевле.

Поздравлялки будут вечером. Всем хорошего дня!
И да, я не курю!

Готово!
Только сегодня кстати купили 6 книг по внеклассному чтению, заданных на лето. Блин, книги дорогие. Кстати, давайте составим список самых интересных на ваш взгляд книг! 5-65книг из списка Посмотреть вложение 639355 Посмотреть вложение 639356 Посмотреть вложение 639357
ого какой огромный список! Я бы взяла точно Гайдара, Троепольского. Ой как сложно выбрать:hot:не знаю стоит ли летом делать акцент на программе которая будет в школе Я имею ввиду Пушкина, Гоголя, Чехова...

1472561838_17.jpg

ох понедельник же...с этими празлниками всё перепуталось.отметьте...не курю)у нас вообще на камчатке в некоторых местах снег выпал.в лично у меня дождь идет шестой день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу