Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Пауль84 Артём, мне очень жаль терять связь с тобой и Камчаткой!!! Тебе всего то надо раз в неделю отметиться, пошли с нами дальше!!!
У меня кстати появилась семья Камчадалов в друзьях недавно) с Камчатки, живут в мск)
Никак. Расслабиться. Когда начнутся, тогда и готовиться)))
Сразу скажу, хотя хотела написать об этом, когда про книги буду рассказывать.
Мифы Древней Греции. (в изложении Куна). Читать обязательно. Их проходят по литературе, а во втором полугодии греческих богов учат по истории. И вообще это общекультурный момент.
И, если покупаешь книги, то лучше брать в интернет-магазинах (я пользуюсь "Лабиринтом", если для школы пособия всякие, то "my-shop" дешевый самый, вроде) - там все гораздо дешевле.
ого какой огромный список! Я бы взяла точно Гайдара, Троепольского. Ой как сложно выбратьне знаю стоит ли летом делать акцент на программе которая будет в школе Я имею ввиду Пушкина, Гоголя, Чехова...
Да они там совсем с ума по сходили, нет чтобы пару тройку книг задать, а потом их обсудить. Вот третий класс, когда ребзику отдыхать?Посмотреть вложение 639362
ох понедельник же...с этими празлниками всё перепуталось.отметьте...не курю)у нас вообще на камчатке в некоторых местах снег выпал.в лично у меня дождь идет шестой день)