26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может соскучилась, ведь с 14 года вообще перестала смотреть
Я с 2102 перестала. Теперь испытываю наслаждение при просмотре футбола. Если завтра все доделаю по работе - погружусь в футбольные баталии!

А как же!!! Я ещё Роберто Карлоса помню!
мне так запомнился момент, не помню сколько мне было лет, начальные годы универа, я сидела и готовилась к экзаменам... фоном шел футбол. И тут комментатор говорит-Ах, как хорош Кака! Я поднимаю голову и смотрю-а и правда , боже как хорош Кака:D:rofl:

мне так запомнился момент, не помню сколько мне было лет, начальные годы универа, я сидела и готовилась к экзаменам... фоном шел футбол. И тут комментатор говорит-Ах, как хорош Кака! Я поднимаю голову и смотрю-а и правда , боже как хорош Кака:D:rofl:
У меня самое яркое до сих пор впечатление от футбола - ЧМ 1998 года. Я тогда готовилась поступать в институт, голова пухла от истории, и по вечерам я смотрела футбол. Бразильцы тогда французам в финале проиграли. Мне их так жалко было.... Я за них болела. Я вообще люблю латиноамериканский футбол. Тогда ещё Роберто Карлос, Роналдо играли. И Кака.

Нет, Наташа. Я принимал водно-термические процедуры:)
Всем привет.
это полезнее! А как ты вообще к футболу относишься?)
Мне надо понимать, кого можно звать вместе посмотреть футбол:rofl:

Вот одна из прикольных детских площадок. Хочу как-нибудь в дождливый вечер, когда народа в парке будет мало, залезть на паутинку, которая посередине.
Посмотреть вложение 643222
Странную картину в этот дождливый летний день наблюдали жители нашего города на детской площадке по улице...Молодая девушка в костюме человека-паука с криком я давно занимала растолкала детвору и молодых мам ...запрыгнула в середину, пытаясь оплести детей не успевших спуститься. Вдруг откуда не возьмись маленький комарик....но это уже совсем другая история)

это полезнее! А как ты вообще к футболу относишься?)
Мне надо понимать, кого можно звать вместе посмотреть футбол:rofl:
Я больше околофутбол))) Смотрю, получаю удовольствие от игры, красивых голов, но историю клуба, хто где и когда игра...неее

Странную картину в этот дождливый летний день наблюдали жители нашего города на детской площадке по улице...Молодая девушка в костюме человека-паука с криком я давно занимала растолкала детвору и молодых мам ...запрыгнула в середину, пытаясь оплести детей не успевших спуститься. Вдруг откуда не возьмись маленький комарик....но это уже совсем другая история)
:giggle::rofl::rofl::rofl::rofl: ржууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу