26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Алексей, ты просто крут!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!! Я тоже хочу за земляникой!!!!!!!!!!!
она еще мелкая и в основном зеленая, вот через недельку - полторы. А продавцы вдоль обочин собирают, видел

Доброе утро!))
Отметьте меня пожалуйста заранее - НЕ КУРЮ!) Во вторник уезжаю в отпуск, завтра буду вся в сборах, плюс по делам нужно съездить... В общем - боюсь что закручусь и забуду.. Заранее всех поздравляю!!! Ну, все поняли с чем ;)
Вы просто круты!!! :676866858:
Приятного отдыха! Рады, что ты все таки решила идти с нами в следующую стодневку, твой срок отказа это большой пример и мотивация для каждого из нас!

она еще мелкая и в основном зеленая, вот через недельку - полторы. А продавцы вдоль обочин собирают, видел
Я надеюсь, что успею ещё у нас пособирать землянику. А вдоль обочин нельзя собирать... Правильно я делаю, что ее не покупаю никогда)

17 июня 1903 года

Сегодня день рождения поэта Михаила Светлова.

Его сочинения знал наизусть Маяковский, их высоко ценила Цветаева, их любила Ахматова. А Вера Инбер писала: «Он был единственным в своем роде, и место Светлова в нашей поэзии останется не занятым никем».

Его жизнь была полна парадоксов. Один из первых комсомольцев, он был исключен из комсомола. Веря в высокие идеалы революции, он никогда не вступал в партию. Он дошел до Берлина в 45-м, но был «невыездным» и никогда не видел той самой Гренады, которую прославил на весь мир.

Новые песни
Придумала жизнь...
Не надо, ребята,
О песне тужить.
Не надо, не надо,
Не надо, друзья...
Гренада, Гренада,
Гренада моя!

Человек-теплоход
da79ca96dd947357820c3f835ee5f284.JPG

ой какая прелесть! Леха молодчага такой урожай насобирал) На фото земляника очень аппетитно смотрится)

На мой взгляд, лучше пораньше встать и потом весь день свободен, чем подниматься в 3 часа ночи, а потом в 5 утра ложиться "досыпать"... Но тут уж, кому как удобнее.
конечно удобнее в шесть утра.еще можно домашних подключить.а во втором тайме можно уже громко ругаться))если это не выходные)

люди добрые подскажите на какие вкусняшки я попаду в июле месяце и начале августа на наших российских югах?)
Когда приедешь на юг, там будет все))) виноград, персики, нектарин, черешня, помидоры, огурцы и много много всего, правда часть этого будет привезено из Турции

конечно удобнее в шесть утра.еще можно домашних подключить.а во втором тайме можно уже громко ругаться))если это не выходные)
Особенно хорошо про "громко ругаться". :rofl::rofl::rofl:

Когда приедешь на юг, там будет все))) виноград, персики, нектарин, черешня, помидоры, огурцы и много много всего, правда часть этого будет привезено из Турции
И всё по московским ценам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу