26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в продолжение неангельской темы и общительности - адвокаты дьяволов
да не хотят бесов и дьяволов....... (к сожалению)
но как вариант пусть будет ))))
А ты сам чего хочешь то?

А ты сам чего хочешь то?
Спать и тепла))

Весенний сон
В ожидание тепла
Огненная сказка

А ты сам чего хочешь то?
я не против дьявольшины или мистики какой-нибудь в принципе, наоборот, всякие мусики-пусики мне не нравятся
я предлагал лангольеры хокинга, но это слишком явный посыл на предыдущее название..

я не против дьявольшины или мистики какой-нибудь в принципе, наоборот, всякие мусики-пусики мне не нравятся
я предлагал лангольеры хокинга, но это слишком явный посыл на предыдущее название..
)))милые лангольеры

дозор.webp
в продолжение неангельской темы и общительности - адвокаты дьяволов
Можно чуть в сторону уйти:) "СУМЕРЕЧНЫЙ ДОЗОР" (фильма еще не было:)

мусики-пусики мне не нравятся
во-во тошно уже
ну да , получается что фантазии на другое не хватает...все сводится к одному и тому же....
я не против дьявольшины или мистики какой-нибудь в принципе
:devil::devil::devil:

Насколько помню был "Ночной" и "Дневной", а "Сумеречный" только обещают... Если не ошибаюсь...
Я не был в курсе что обещают. Я последний и не читал еще. Который вроде как последний.

мне кажется в названии также хорошо подошел бы оригинальный обыгрыш в юмористической форме каких-нибудь психопатических явлений, как то Весеннее обострение, Смысловые галлюцинации, Условный рефлекс и тд. Предлагаю подумать в этом направлении также

мне кажется в названии также хорошо подошел бы оригинальный обыгрыш в юмористической форме каких-нибудь психопатических явлений, как то Весеннее обострение, Смысловые галлюцинации, Условный рефлекс и тд. Предлагаю подумать в этом направлении также
Ээээ типа весенние психосоматики??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: