Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Историчка![]()
Я подумаю) Пока склоняюсь к штатному хронисту)или лучше Памятных Дел Мастер
ща на Сапсан сяду, оглянуться не успеешь, как Леночка, добрый вечер![]()
Если что я покараулить могу. Чтобы с города не сбежалаОй, боюсь! Во-первых, ты меня не найдешь))) Во-вторых, есть у меня смутные подозрения, что под маской агрессивного дядьки, прячется добрый человек))![]()
Они не применяются но есть. Так, чтобы знали.Надо вам как нибудь правила вывесить. Я так предполагаю их никто не читал.
Использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, особенно это касается названия тем. Не стоит КРИЧАТЬ! 6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях. Проявляйте сдержанность, «Не курим!» - не форум клоунов и производителей лакокрасочных материалов. 7. Злоупотребление смайлами. Согласно Нетикету более трех смайлов в сообщении расценивается как косноязычность. Администрация предупреждает пользователей форума, что сообщения, не несущие смысловой нагрузки, состоящие из одних только смайлов или знаков препинания, безжалостно удаляются с форума без обсуждения. Примеры таких сообщений: « плюс пиццот», «согласна!*смайл*», «+100», «Да!», «!!!!!» и подобные.
© Источник: https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
Я когда читал, решил, что они спорные. Но придумавал не я и не мне обсуждать. Так что на откуп модераторам, напоминать или нет. И соответственно чистить посты или как.Они не применяются но есть. Так, чтобы знали.
Интересно, какой мой рассказ можно связать с тем, что я мастер фортификации? ))))Судя по рассказам, она мастер фортификации
При мне к этому лояльно относятся. Но раньше говорят применяли. Единственное, не несущие смысловой нагрузки, тут есть те кого это затрагивалоЯ когда читал, решил, что они спорные. Но придумавал не я и не мне обсуждать. Так что на откуп модераторам, напоминать или нет. И соответственно чистить посты или как.
Вот она, мужская солидарность! Подавлять и устрашать!!!!!!!!!Если что я покараулить могу. Чтобы с города не сбежала

Это про меня, я так понимаю?При мне к этому лояльно относятся. Но раньше говорят применяли. Единственное, не несущие смысловой нагрузки, тут есть те кого это затрагивало
А где? Я чего-то пропустил@ legioner01, Володя ты смотрел ролик снеговиков? Там про тебя есть,)

Внимательнее смотриА где? Я чего-то пропустил![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43 - третий ролик "Снеговиков Шредингера" - в первой части ролика.А где? Я чего-то пропустил![]()
НеаЭто про меня, я так понимаю?
а я хочу посмотреть) книгу читала в свое время) понравиласьНе уверена, что захочу посмотреть это в кино))))