26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ 18+ (В Сочи видимо не знают о истинном значении радуги...)
IMG-20170812-WA0002.webp

Дык живу долго, много чего понапихивал в себя...
Понятно. Я когда-то покупала себе карты Таро. Почитав о них, поняла, что легче голову сломать, чем разобраться во всех этих значениях.

Вот я и хотела подготовить вопрос заранее, с этой целью и задала его здесь. И, честно говоря, не хотелось бы каждый раз, как я задаю вопрос, выслушивать замечания на тему того, что я должна делать. Надеюсь, что этот мой комментарий ты воспримешь без обид. Я за решительность - но разумную решительность.
Думаю, ты преувеличиваешь, Ленусь, замечания делают тут другие люди. Следовательно, и обижаться мне не на что))

Думаю, ты преувеличиваешь, Ленусь, замечания делают тут другие люди. Следовательно, и обижаться мне не на что))
Возможно и преувеличиваю))) С тех пор, как я бросила курить, я в целом стала более нервной и мнительной. Надеюсь, что это не очень заметно.
Я вообще в правила про флуд только сейчас вчиталась))) Все думала в предыдущей стодневке, что нас Кэп все время из тайной комнаты выгоняет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: