26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общий зачет - не срываемся, не курим и не пропадаем и мы в дамках - там процентаж.
Ладно, Кэп. Как скажешь - процентаж, значит, процентаж. Панику разводить не буду. Будь, что будет)

Каюсь, рву волосы... На груди. Сжигаю и посыпаю голову пеплом. Я жутко невнимательный в последние дни. Простите меня, я постараюсь исправиться.
Кээээп, ты там не расстраивайся! Разберемся с названием! Договоримся! Рано или поздно))))

я тебе не предлагаю прям сейчас придумать название, я предлагаю в голосовалке повесить еще один пункт-я доверяю выбор названия команды своему капитану
Кстати, логичное решение, учитывая, что команда делится напополам - разрывается между Улицей свободы и Радугой Кеплера))) Но. Тссс! Буду молчать! А то ещё Кэп рассердится...
stickers_Persik5

Меня вообще плющит с названиями честно
Были радостные дни, которые плавно трансформировались в радий223, но по размышлению всетаки в 266)))

Кстати, логичное решение, учитывая, что команда делится напополам - разрывается между Улицей свободы и Радугой Кеплера))) Но. Тссс! Буду молчать! А то ещё Кэп рассердится...
stickers_Persik5
время еще есть, подождем предложение от капитана Я уверена, он придумает что-то такое с чем мы сразу согласимся и не будет никакого разделения)

время еще есть, подождем предложение от капитана Я уверена, он придумает что-то такое с чем мы сразу согласимся и не будет никакого разделения)
Да, он может!

Меня вообще плющит с названиями честно
Были радостные дни, которые плавно трансформировались в радий223, но по размышлению всетаки в 266)))
Даже не пытаюсь понять логику.....

viewImage.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: