26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ДМ.7 Дим, у тебя уже такой приличный срок отказа от курения. Как ты сейчас чувствуешь? Накаты бывают?
Смотрю на форуме ты давно, почему раньше в стодневку не захотел записаться?)

Надо расширять познания в мифологии...
а что нет? Там и Один и Фрея)
а вообще у меня ник от обратного, я назвалась так не потому что увлекалась мифологией) А потому что когда меня в очередной раз назвали именно Фреей-мне пришлось пойти и погуглить кто это :D

Типичный Рак в какой-то мере ханжа. Но за его лицемерием скрыта тонкая, ранимая душа. Конечно, вы об этом не узнаете, если начнете выяснять отношения. Не ссорьтесь с Раком, иначе вы можете стать для него злейшим врагом или случайно довести до слез. Избегайте этих поводов для ссор:
показуха — Раки не любят, когда хвастаются, пытаясь всем видом показать, кто тут герой;
Раки трепетно относятся к своему дому, поэтому их тошнит от мысли, что человек может жить в бардаке;
Откровенные разговоры — зачем ты изливаешь мне свою душу? Все равно не дождешься моих секретов;
Мольбы о помощи — не проси помощи, помоги себе сам, у меня, в конце концов, своя жизнь;
Не заставляйте Раков идти вперед — им комфортнее делать сто шагов назад;
Прилюдные поцелуи — зачем вы тут обнимаетесь, какая вульгарщина!;
Бурное проявление эмоций — Раки скрытны и их раздражает, что другие не могут так же мастерски держать себя в руках, как они;
безответственность. Сказал — сделал, если не сделал, зачем говорил?
Какая скрытная натура )))))
А здорово, что у нас есть личный астролог!!! Это Вам не херомант какой то!

Какая скрытная натура )))))
А здорово, что у нас есть личный астролог!!! Это Вам не херомант какой то!
От должности астролога команды пожалуй откажусь:) Придумал себе другую:rofl:

i

Свят, свят, свят.
Свят, свят... вот как ни пробовал в хиромантии разобраться, как свою и чужие ладошки не мусолил, ничего не вышло, линия туда, линия сюда, бугорок Венеры, холмы Марса... Не мое;)

Свят, свят... вот как ни пробовал в хиромантии разобраться, как свою и чужие ладошки не мусолил, ничего не вышло, линия туда, линия сюда, бугорок Венеры, холмы Марса... Не мое;)
Ну кто так с бугорком обходится? Эх...:shagging:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: