26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, команда без названия))

И, пока её не назвали, считаю, что поступлю честно, если мой голос в голосовалке не будет засчитан и я тихо покину команду. Свою миссию я здесь выполнила – должности назначены, Наташа @Freya освоилась. Более мне здесь делать нечего.

Курить я уже теперь точно не начну ни под каким предлогом, так как знаю, что в эту ловушку можно попасть через достаточно большой промежуток времени здоровой жизни со свежим воздухом.

На форуме много всяких интересных тем, кроме этой, и Наташа знает, что я не хотела идти в эту стодневку, которая напоминает мне о том, что я сорвалась на три месяца. И мне хватило этих двух недель, чтобы убедиться, что 100 дней я точно не протяну здесь и уйду рано или поздно, так уж лучше раньше, как говорится.

Желаю вам не закурить, не сбиться со своего пути, пройти через огненные лабиринты, не сесть на качели и не попасть в ловушку, лет этак через 7-8, как я… Так же приятного времяпровождения вам в вашей команде. Удачи во всем!

Последнее редактирование:
Всем привет ребятки))читаю вторую неделю вас.атмосферка у нас в команде неспокойная какая то.грустновато.но я пока с вами.)
Я рада, что ты с нами. Я считаю, что происходит притирка друг к другу. Не принимай все близко к сердцу. В команде новые люди. Надо заново договариваться, устанавливать правила общения, узнавать людей, решать организационные моменты. В снеговиках мы тоже сначала ругались)))

Позавчера так вкусно во сне покурил))))но это только во сне.я весь сейчас на спорте)
Тааак! Ты чего там творишь!!! Никаких во сне!!!! Мы продолжаем жить без табака!!!!!!!!!!!

Как устаканится всё с названиями и прочими организационными вопросами, то станет поуютнее, я надеюсь)
Обязательно станет. Я считаю, что идет притирка новых людей друг к другу.

Доброго дня, команда без названия))

И, пока её не назвали, считаю, что поступлю честно, если мой голос в голосовалке не будет засчитан и я тихо покину команду. Свою миссию я здесь выполнила – должности назначены, Наташа @freya освоилась. Более мне здесь делать нечего.

Курить я уже теперь точно не начну ни под каким предлогом, так как знаю, что в эту ловушку можно попасть через достаточно большой промежуток времени здоровой жизни со свежим воздухом.

На форуме много всяких интересных тем, кроме этой, и Наташа знает, что я не хотела идти в эту стодневку, которая напоминает мне о том, что я сорвалась на три месяца. И мне хватило этих двух недель, чтобы убедиться, что 100 дней я точно не протяну здесь и уйду рано или поздно, так уж лучше раньше, как говорится.

Желаю вам не закурить, не сбиться со своего пути, пройти через огненные лабиринты, не сесть на качели и не попасть в ловушку, лет этак через 7-8, как я… Так же приятного времяпровождения вам в вашей команде. Удачи во всем!
Ну вот, все нас покидают(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: